Новости
Фред Керли победил в беге на 100 метров во второй день чемпионата мира по легкой атлетике в Орегоне, показав 9,86 секунды.
Карстен Вархольм после травмы подколенного сухожилия легко прошел в следующий круг соревнований в беге на 400 метров с барьерами.
Финал в беге на 10000 метров у женщин завершился спринтом четырех спортсменок на последних 100 метров.
В утренней сессии второго дня чемпионата мира по легкой атлетике в городе Юджин прошли квалификационные соревнования по прыжкам в высоту среди женщин.
Чемпион США Фред Керли, подтвердил статус самого быстрого человека в этом году, показав самое быстрое время на 100 метров, выиграв свой забег за 9,79, и он сделал это легко.
Всемирный совет WorldAtletics создал список наблюдения за манипулированием соревнованиями для решения растущей проблемы ложно сообщаемых квалификационных оценок.
Олимпийский чемпион в беге на 400 метров с/б Карстен Вархольм (Норвегия) подтвердил свое участие на чемпионате мира в Юджине (США).
Всемирный легкоатлетический совет решил, что следующие Всемирные эстафеты по легкой атлетике, запланированные на 2024 год, станут олимпийскими испытаниями.
На стартовавшем Чемпионате Мира в городе Юджин, штат Орегон, в первый день соревнований, 15 июля, было разыграно три комплекта медалей.
Лучший спринтер Африки Фердинанд Оманьяла (Кения) все еще может поехать на чемпионат мира в Юджин (США) после проблем с визой.
Сегодня, 15 июля, на стадионе Хейворд Филд города Юджин стартует чемпионат мира по легкой атлетике, в котором примут участие более 1900 спортсменов из 192 стран.
В ливанском городе Жамхоуре в период с 3 по 7 июля проходил чемпионат западной Азии среди юниоров с участием 9 стран.
Токио станет местом проведения чемпионата мира по легкой атлетике 2025 года, соревнования должны пройти на Олимпийском стадионе.
16 июля в 23.10 по нашему времени на чемпионате мира в американском городе Юджин, штат Орегон, начнутся квалификационные соревнования в прыжках в высоту среди женщин.
Вопрос №4: Вы говорили о том, что проводите анализ крови на биомаркеры, например, на нейромедиаторы, в течение сезона. Какая польза от этих анализов и есть ли им альтернатива?