Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Список наблюдения за манипулированием

Список наблюдения за манипулированием

« Назад

16.07.2022 09:53

  

 

Всемирный совет World Atletics создал список наблюдения за манипулированием соревнованиями для решения растущей проблемы ложно сообщаемых квалификационных оценок

AIU

«В течение квалификационного периода к Олимпийским играм 2021 года подразделение по вопросам добропорядочности в легкой атлетике получило 17 индивидуальных направлений для расследования подозрительных олимпийских квалификационных стандартов», — говорится в заявлении World Athletics.

«Как следствие, сегодня Совет утвердил введение «Списка наблюдения за манипулированием конкуренцией».

«Как только это будет установлено, World Athletics сможет включить в список федерации, считающиеся подверженными высокому риску манипулирования соревнованиями, и заранее поставить условия для признания квалификационных результатов, достигнутых в юрисдикции таких федераций».

World Athletics не будет признавать результаты, достигнутые на соревнованиях, проводимых федерациями-членами, включенными в список наблюдения за манипулированием соревнованиями, за исключением избранных официальных мероприятий.

К ним относятся официальные международные или региональные чемпионаты.

Также включены соревнования, которые являются частью следующих структур международных соревнований: Континентальный тур, Мировой тур в закрытых помещениях, Мировой тур по спортивной ходьбе, Мировой тур по многоборьям, Мировой тур по пересеченной местности и шоссейные гонки World Athletics Label.

Национальные чемпионаты также могут быть одобрены при соблюдении определенных условий и при условии одобрения Всемирной легкой атлетикой.

На этих мероприятиях должны присутствовать делегаты международных соревнований, назначенные World Athletics, чтобы обеспечить их надлежащее проведение. 

Источник: insidethegames.biz


Календарь чемпионатов Азии
Чемпионат мира по кроссу Сербия принимает чемпионат мира по бегу по пересеченной местности, который состоится 30 марта 2024 года.
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5