Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Койке переизбрана на второй срок

Койке переизбрана на второй срок

« Назад

06.07.2020 12:31

 

 

Юрико Койке была переизбрана на второй срок губернатором Токио после того, как она победила 5 июля на выборах

gettyimages-1214485871.jpg

Это означает, что она будет отвечать за отложенные в следующем году Олимпийские игры и Паралимпийские игры в Токио-2020.

Сообщения СМИ из Японии объявили, что Койке, первая женщина-губернатор города, успешно защитила свою позицию в условиях кризиса COVID-19.

Она была явным фаворитом и была первоначально избрана после уверенной победы в 2016 году.

Согласно опросам общественного мнения, обработка вируса 67 лет была популярна среди жителей, в отличие от премьер-министра Японии Синдзо Абэ, который подвергся критике во время пандемии.

Срок ее полномочий теперь продлится до 2024 года и будет охватывать период перенесенных Олимпийских игр и Паралимпийских игр, которые должны состояться в период с июля по сентябрь 2021 года.

Президент Токио 2020 Йоширо Мори сказал, что он надеется работать «еще ближе» с губернатором в преддверии Игр в июле следующего года.

Мори сказал: «Из многих кандидатов на этих выборах губернатор Коике сделала Игры Токио 2020 года центральным элементом своей политики.

«Поскольку мы вместе работали над подготовкой к успешным Играм в Токио-2020, я был уверен в ее переизбрании и с нетерпением ожидаю дальнейшего укрепления нашего партнерства.

«Готовясь к Играм, мы стремимся к упрощенным Играм, подходящим для новой эры после прохождения этих сложных времен».

«Таким образом, мы начали тщательные обсуждения с заинтересованными сторонами в отношении оптимизации.

«Я считаю, что подход губернатора Койке такой же, как и у нас, в том, что касается понимания и учета граждан Токио и Японии при проведении Игр».

«Игры Токио 2020 будут символизировать солидарность и единство человечества в преодолении угрозы COVID-19, и многие люди с нетерпением ждут Игр, которые навсегда останутся в их памяти.

«Я надеюсь на еще более тесное сотрудничество с губернатором Койке, который является лидером принимающего города Токио».

Койке сказала, что она будет координировать свои действия с Международным олимпийским комитетом по поводу проведения Токио-2020 в следующем году, а также пообещала «твердо» отреагировать на любую вторую волну COVID-19.

Токио-2020 было большой проблемой в ходе предвыборной агитации: в прошлом месяце опрос показал, что более половины жителей Токио выступили против проведения Игр в следующем году.

Ямамото заявил, что отменит Токио 2020, если будет избран.

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах также поздравил переизбранного губернатора: «Результат является отражением большой уверенности жителей Токио в ее руководстве в эти трудные времена.

«Я хотел бы выразить свою благодарность за ее непоколебимую приверженность и ее личную поддержку в обеспечении успеха Игр Токио 2020, первых в истории отложенных Игр.

«Хотя организация отложенных Игр является беспрецедентной задачей для всех нас, нам повезло иметь таких партнеров, как губернатор Койке и столичное правительство Токио, которые разделяют нашу решимость сделать отложенные Олимпийские игры символом надежды и жизнестойкости для всего человечества».

«В эти беспрецедентные времена Игры приобретут еще большее значение как праздник единства и солидарности для всего мира». 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5