Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Виртуальный полумарафон в Гдыне

Виртуальный полумарафон в Гдыне

« Назад

24.07.2020 06:35

 

 

Чемпионат мира по легкой атлетике в полумарафоне Gdynia 2020 запускает виртуальную массовую гонку

 Worldathletics и местный организационный комитет Чемпионата  Мира по легкой атлетике в полумарафоне Gdynia 2020  выступили с новой инициативой - виртуальной массовой гонкой 17 октября, в тот же день, когда элитные бегуны мира будут бороться за чемпионство. Цель состоит в том, чтобы побудить бегунов по всему миру пробежать полумарафон, где бы они ни были, 17 октября 2020 года.

«Важно уточнить, что это не означает, что «настоящая» массовая гонка, которую мы запланировали в Гдыне, не состоится. Виртуальное соревнование является дополнением к нашему мероприятию. Мы просто хотим, чтобы глобальное беговое сообщество было с нами. 17 октября и присоединиться к самому большому полумарафону в истории», - говорит Михал Дрелич, глава LOC.

Были предприняты активные усилия для обеспечения возможности проведения чемпионата мира по легкой атлетике в полумарафоне Gdynia 2020, включая массовую гонку, в 2020 году. Окончательные решения будут приняты к концу августа. Тем не менее, бегуны-любители, которые ранее зарегистрировались для участия в массовой гонке в Гдыне, уже могут перейти на виртуальные соревнования, сохраняя все преимущества настоящей массовой гонки, включая майку Asics, официальный рюкзак и уникальную медаль финишера.

Идея виртуального забега гораздо более универсальна и включает в себя глобальное бегущее сообщество. Как гласит официальный девиз мероприятия: ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, РАБОТАЕТ.

Президент мира по легкой атлетике Себастьян Коу пригласил бегунов со всего мира принять участие в этом виртуальном мероприятии.

«Как бегун, я был рад видеть, что гораздо больше людей начинают или возвращаются к бегу, чтобы поддерживать себя в сложных условиях, с которыми мы все столкнулись из-за пандемии в этом году», -  сказал Коу. «Наличие цели всегда хорошая мотивация, чтобы поддерживать себя в форме, и я надеюсь, что бегуны по всему миру присоединятся и примут участие в полумарафоне, где бы они ни были 17 октября».

Присоединение к виртуальному прогону совершенно бесплатно - вам нужно всего лишь создать аккаунт на специально созданной онлайн-платформе AllYouNeedIsRunning.com. Виртуальные бегуны могут дополнить свой опыт, приобретя финишную медаль, майку с надписью «Все, что вам нужно - это бег» или другие товары.

«Гдыня любит любой вид спорта, даже в виртуальном мире. Для нас будет честью стать глобальным бегущим капиталом на один день. Я искренне верю, что даже если в Гдыню не приедут лично, они рано или поздно посетят наш прекрасный город и насладятся нашими фантастическими беговыми курсами. Синее море и вездесущие зеленые зоны дадут вам много дополнительной энергии. Почувствуйте себя приглашенными в Гдыню. Всегда!» -говорит Войцех Щурек, мэр Гдыни.

17 октября все, что требуется, - это то, что каждый участник бежит в один и тот же день, на одинаковом расстоянии, в любом месте и в любом темпе, так как весь беговой мир становится частью мероприятия World Athletics Series, которое будет проходить одновременно в Гдыне, Польша. Это будет уникальный день в истории легкой атлетики, что подтверждают некоторые из его бывших звезд.

«Давайте соберемся вместе и побьем рекорд самого большого пробега в истории. Я рассчитываю на вас и обязательно приму участие в гонке», - говорит Роберт Корзеневский, четырехкратный олимпийский золотой медалист в спортивной ходьбе. «Вы можете принять участие Великой истории. Но сначала просто бегите. Сделайте этот первый маленький шаг. Остальное придет », - призывает Марек Плавго, бывший 400-метровый чемпион.

Для получения дополнительной информации, а также интересного контента, связанного с бегом, и регулярных виртуальных задач, пожалуйста, посетите AllYouNeedIsRunning.com


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
World Athletics Relays Всемирная эстафета пройдет в китайском городе Гуанджоу в 2025 году с 10 по 11 мая
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games Пройдут в городе Ташкенте с 10 по 25 сентября 2025 года
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
World Atletics Road Running Championships Чемпионат мира по шоссейному бегу пройдет в Сан-Диего, Калифорния, в 2025 году.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5