Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Стратегических план worldathletics

Стратегических план worldathletics

« Назад

04.06.2020 05:05

 

 

Всемирная легкая атлетика представляет четырехлетний стратегический план и объявляет олимпийский отборочный процесс

С открытием своей штаб-квартиры на этой неделе World Athletics воспользовалась возможностью обсудить со своими 214 федерациями-членами новый Стратегический план по стимулированию роста, последние медицинские рекомендации по пандемии коронавируса, особенно в связи с тем, что спортсмены возвращаются к тренировкам и соревнованиям и обновленный олимпийский отборочный процесс в Токио в следующем году.

На трех онлайн-встречах, которые охватили весь мир сегодня, World Athletics и ее федерации-члены обсуждали направление, в котором будет развиваться легкая атлетика в течение следующих четырех лет, а также краткосрочные проблемы и возможности, возникающие в спорте по мере того, как мир начинает выходить из блокировки.

Президент Всемирной легкой атлетики Себастьян Коу, который председательствовал на заседаниях, сказал, что важно регулярно общаться с федерациями-членами в этой беспрецедентной ситуации и определять направление на будущее.

«Наш головной офис был закрыт в течение 11 недель, но мы не бездействовали», - сказал Коу.

«Мы использовали это время, чтобы продолжить разработку нашей стратегии развития легкой атлетики. Огромный объем работы был проделан в разработке нашего четырехлетнего Стратегического плана под руководством нашего генерального директора Джона Риджона и при участии всех сотрудников штаб-квартиры, нашего исполнительного совета, наших региональных президентов, председателей комиссий. Это исключительная работа, которая объединяет все великие вещи, которые мы делаем как глобальный спортивный орган, с акцентом на лазерную направленность, чтобы делать это лучше, и включает в себя некоторые инновационные и творческие идеи для стимулирования роста в нашем спорте. Это именно тот тип дорожной карты, в которой нуждается наш спорт, чтобы объединить всех заинтересованных сторон с единым видением, миссией и четкими приоритетами.

«В течение следующих нескольких месяцев у нас есть беспрецедентная возможность в связи с повышенной физической активностью людей, находящихся в изоляции. Последнее исследование runrepeat.com показывает, что упражнения увеличились на 88% во время блокировки, бега и ходьбы превысила таблицы. Мы необходимо вдохновить этих людей на продолжение привычек, которые они усвоили, и мы будем участвовать в наших собственных кампаниях, а также в проведении кампаний, которыми руководят многие другие в нашем спорте ».

И Коу, и Риджон будут работать из штаб-квартиры в Монако со следующей недели.

Стратегический план

Ключевые элементы стратегического плана:

Видение

Чтобы использовать силу и доступность легкой атлетики и наших спортсменов, чтобы создать более здоровый и здоровый мир.

Миссия

  • Развивайте спорт и сделайте его актуальным в жизни людей и жизни их сообществ.
  • Вдохновляйтесь, создавая привлекательные и доступные по всему миру соревнования, мероприятия и мероприятия, чтобы наши талантливые спортсмены могли развлекать и вдохновлять мир.
  • Будьте лучшим примером хорошо управляемой спортивной федерации, которая принимает смелые решения руководства и ценит партнерские отношения, которые обеспечивают легкую атлетику во всем мире.

Мы будем развивать легкую атлетику, делая то, что мы уже делаем, еще лучше благодаря постоянной программе непрерывного совершенствования и предлагая новые захватывающие инициативы и программы с акцентом на четырех приоритетных целях.

Участие и события

Проведите больше событий на каждом уровне спорта. Начиная с большего количества соревнований по легкой атлетике мирового уровня на всех континентах на национальном, региональном и международном уровнях, вплоть до обеспечения возможности для детей заниматься нашим спортом, где бы они ни жили, и выступая за привлечение большего количества людей к участию в беге.

Люди

Мы будем отмечать, поддерживать и развивать людей (тренеров, чиновников, волонтеров и профессионалов), которые поставляют наш вид спорта по всему миру, на каждом уровне, обеспечивая свободный доступ и пути, и мы удвоим число новобранцев, которые поддерживают доставку нашего спорта - в качестве тренеров и официальных лиц или членов Федерации, событий или клубов.

Фанаты

Мы хотим, чтобы наши болельщики присутствовали и наблюдали за соревнованиями наших спортсменов, а также знакомились и взаимодействовали с ними с помощью новых платформ и инициатив. К 2024 году наша цель - расширить охват вещания, удвоить число подписчиков в цифровом формате и создать базу данных из 1 миллиона известных фанатов, которые активно выбирают связь с нами и нашим спортом.

Мы продолжаем взаимодействовать с нашим сообществом через инновационные проекты Athletics @ Home и Ultimate Garden Clash, и вскоре мы запустим кампанию, чтобы поощрять и помогать тем, кто открыл для себя наш вид спорта во время бега во время блокировки, чтобы оставаться в хорошей форме и оставаться здоровыми. мир выходит из пандемии. 

Партнерские отношения

Как самый доступный вид спорта в мире, мы полагаемся на прочные партнерские отношения для проведения мероприятий и программ на всех уровнях. Мы ценим эти партнерские отношения и стремимся удвоить количество наших существенных коммерческих и некоммерческих партнерств, чтобы создать новые финансовые возможности и возможности для активизации нашего спорта, наших спортсменов, наших федераций-членов и наших сообществ по всему миру.

Полный стратегический план будет доступен к концу июня. World Athletics будет и впредь проводить регулярные онлайн-встречи с нашими федерациями-членами и заинтересованными сторонами, чтобы держать всех в курсе и обсуждать вопросы, представляющие взаимный интерес, когда мы прокладываем наш путь в эти сложные времена. 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5