Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Планы марафона в Лондоне

Планы марафона в Лондоне

« Назад

28.04.2020 17:40

 

 

«Ничто не исключено», поскольку планы Лондонского марафона продолжаются

Hugh-Brasher-2018-London-Marathon-by-Bob-Martin-for-Virgin-Money-London-Marathon2

Директор гонок Лондонского марафона Хью Брашер объяснил, как он, наряду с другими организаторами гонок World Marathon Majors, все еще изучает возможные сценарии их перенесенных соревнований.

«Мы рассматриваем очень много разных сценариев, и эти сценарии, вероятно, выросли в четыре раза за последние 48 часов», - сказал он в интервью еженедельнику «Атлетика». «Мы все вместе (организаторы World Marathon Majors) обмениваемся идеями. Я бросил одну из них тем, что у нас это очень хорошо поразило умы нескольких людей. У нас есть встреча на следующей неделе, где мы обмениваемся знаниями друг с другом. Есть так много сценарии и, на самом деле, ничего не выходит за рамки.

«Мы должны смотреть на это целостно для общества. Это гораздо больше, чем просто говорить: «Что подходит для Лондонского марафона Virgin Money? » Речь идет о том, что правильно для общества, и это действительно важная часть процесса принятия решений. Реальность социального дистанцирования, которая играет огромную роль в этом. Есть так много сценариев, с которыми мы будем играть, и у вас есть продолжать развивать их по мере появления научных советов в течение нескольких недель.

 «Наша 40-я гонка, это был бы самый невероятный день».

Надежда на то, что в этом году этот невероятный день еще может наступить. 4 октября было назначено новой датой гонки, когда знаменательное событие будет происходить за пределами весны впервые с 1981 года, когда 29 марта состоялась первая гонка.

Но учитывая большую неопределенность, поскольку мир продолжает бороться с кризисом коронавируса, который знает, как может выглядеть этот день гонки.

На вопрос о возможности дальнейшей отсрочки или других вариантах, включая гонки только для элиты, Брашер объяснил, как обсуждались многочисленные сценарии.

 «Существует так много сценариев, с которыми мы поиграем, и вы должны продолжать развивать их по мере появления научных советов в течение нескольких недель».

В марте на Токийском марафоне были представлены только элитные акции, в то время как уже было объявлено, что Берлинский марафон больше не будет проходить, как планировалось 27 сентября, после решения правительства в Берлине запретить все мероприятия с участием более 5000 человек до 24 октября

Два самых быстрых марафонца в истории - Элиуд Кипчоге и Кенениса Бекеле - должны были встретиться в воскресенье в столице Великобритании, и хотя все элитные бегуны были приглашены на перенесенную дату гонки, их участие осенью. событие еще не подтверждено.

«На данном этапе невозможно сказать, что мы делаем», - сказал Брашер, когда его спросили, были ли Кипчоге и Бекеле подписаны на повторный забег. «Мы знаем, что мы хотим сделать, но мы просто не знаем реальность мира, который будет существовать 4 октября.

«С точки зрения Лондонского марафона, мы считаем, что мы ставим на величайшее элитное поле.

«Я полагаю, что в истории марафона это был первый раз, когда нынешние мировые рекордсмены в каждой трудоспособной мужской и женской гонках и гонках на колясках когда-либо были на стартовой линии и на трассе одновременно.

«Мы хотим, чтобы это повторилось 4 октября, но эти решения будут приняты позже».

Внутренние поля также были сильны, учитывая, что это событие включало в себя британский тест на Олимпийский марафон в Токио. В связи с тем, что Игры теперь откладываются на год, Брашера спросили, может ли октябрьская гонка все еще включать этот пробный аспект.

 Источник: athleticsweekly.com


Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
16 Чемпионат Азии по пересеченной местности Город Катманду, Непал, 9 марта 2023 год
Чемпионат Азии по спортивной ходьбе Чемпионат Азии по спортивной ходьбе на дистанцию 20 километров, город Номи, Япония, 19 марта 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпионат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Бангкок, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5