Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Планы марафона в Лондоне

Планы марафона в Лондоне

« Назад

28.04.2020 17:40

 

 

«Ничто не исключено», поскольку планы Лондонского марафона продолжаются

Hugh-Brasher-2018-London-Marathon-by-Bob-Martin-for-Virgin-Money-London-Marathon2

Директор гонок Лондонского марафона Хью Брашер объяснил, как он, наряду с другими организаторами гонок World Marathon Majors, все еще изучает возможные сценарии их перенесенных соревнований.

«Мы рассматриваем очень много разных сценариев, и эти сценарии, вероятно, выросли в четыре раза за последние 48 часов», - сказал он в интервью еженедельнику «Атлетика». «Мы все вместе (организаторы World Marathon Majors) обмениваемся идеями. Я бросил одну из них тем, что у нас это очень хорошо поразило умы нескольких людей. У нас есть встреча на следующей неделе, где мы обмениваемся знаниями друг с другом. Есть так много сценарии и, на самом деле, ничего не выходит за рамки.

«Мы должны смотреть на это целостно для общества. Это гораздо больше, чем просто говорить: «Что подходит для Лондонского марафона Virgin Money? » Речь идет о том, что правильно для общества, и это действительно важная часть процесса принятия решений. Реальность социального дистанцирования, которая играет огромную роль в этом. Есть так много сценариев, с которыми мы будем играть, и у вас есть продолжать развивать их по мере появления научных советов в течение нескольких недель.

 «Наша 40-я гонка, это был бы самый невероятный день».

Надежда на то, что в этом году этот невероятный день еще может наступить. 4 октября было назначено новой датой гонки, когда знаменательное событие будет происходить за пределами весны впервые с 1981 года, когда 29 марта состоялась первая гонка.

Но учитывая большую неопределенность, поскольку мир продолжает бороться с кризисом коронавируса, который знает, как может выглядеть этот день гонки.

На вопрос о возможности дальнейшей отсрочки или других вариантах, включая гонки только для элиты, Брашер объяснил, как обсуждались многочисленные сценарии.

 «Существует так много сценариев, с которыми мы поиграем, и вы должны продолжать развивать их по мере появления научных советов в течение нескольких недель».

В марте на Токийском марафоне были представлены только элитные акции, в то время как уже было объявлено, что Берлинский марафон больше не будет проходить, как планировалось 27 сентября, после решения правительства в Берлине запретить все мероприятия с участием более 5000 человек до 24 октября

Два самых быстрых марафонца в истории - Элиуд Кипчоге и Кенениса Бекеле - должны были встретиться в воскресенье в столице Великобритании, и хотя все элитные бегуны были приглашены на перенесенную дату гонки, их участие осенью. событие еще не подтверждено.

«На данном этапе невозможно сказать, что мы делаем», - сказал Брашер, когда его спросили, были ли Кипчоге и Бекеле подписаны на повторный забег. «Мы знаем, что мы хотим сделать, но мы просто не знаем реальность мира, который будет существовать 4 октября.

«С точки зрения Лондонского марафона, мы считаем, что мы ставим на величайшее элитное поле.

«Я полагаю, что в истории марафона это был первый раз, когда нынешние мировые рекордсмены в каждой трудоспособной мужской и женской гонках и гонках на колясках когда-либо были на стартовой линии и на трассе одновременно.

«Мы хотим, чтобы это повторилось 4 октября, но эти решения будут приняты позже».

Внутренние поля также были сильны, учитывая, что это событие включало в себя британский тест на Олимпийский марафон в Токио. В связи с тем, что Игры теперь откладываются на год, Брашера спросили, может ли октябрьская гонка все еще включать этот пробный аспект.

 Источник: athleticsweekly.com


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5