Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Новый партнер worldathletics

Новый партнер worldathletics

« Назад

27.05.2020 12:35

  

 

World Athletics объявляет о новом партнерстве с Pinsent Masons

В рамках новаторской сделки World Athletics и Pinsent Masons достигли соглашения о том, что глобальная фирма станет первым официальным поставщиком юридических услуг в этом виде спорта в течение следующих четырех лет.

Несмотря на неопределенный международный климат, созданный пандемией коронавируса, эти две организации заявили о доверии к своему будущему с этим уникальным соглашением, призванным помочь их росту как глобальных игроков.

Pinsent Masons основал юридическую фирму в Великобритании в 1769 году и превратился в мирового лидера в сфере профессиональных услуг, основанного на праве.

Фирма предлагает широкий спектр юридических услуг, охватывающих такие разные сферы, как финансовые услуги, коммерческие права, переговоры и арбитраж, интеллектуальная собственность, страхование, занятость, защита бренда, разрешение споров и технологии.

Компания Pinsent Masons, признанная юридической фирмой года по версии Legal Business Awards 2019, имеет 25 офисов на пяти континентах, обеспечивая прочную международную основу для поддержки легкой атлетики мира по всему миру. Это также добавит значительную ценность, например, предоставляя рекомендации и тренинги по соответствующим предметам для повышения знаний и навыков администраторов спорта по всему миру.

Президент World Athletics, Себастьян Коу, сказал, что Pinsent Mason будет идеальным союзником, поскольку спорт преследует цель быстрого роста в течение следующих четырех лет.

«Во многих отношениях это соглашение представляет наши амбиции в отношении нашего спорта как глобальной электростанции», - сказал Коу. «Мы хотим, чтобы у нас были лучшие партнеры, которые могут помочь нам в доставке - нам понадобится набор навыков Пинсента в ряде областей, поскольку мы продолжаем строить легкую атлетику по всему миру, и я рад, что они также видят ценность в этих отношениях , Наш мир быстро меняется, особенно в условиях нынешней пандемии, и нам нужны ловкие и дальновидные партнеры, которые помогут нам максимально использовать возможности, которые это предоставит. Как и мы, они видят инновации в качестве ключевого компонента успеха. Их глобальное присутствие и отношения позволят нам получить доступ к их услугам, где бы мы ни находились, что особенно полезно для организации с 214 федерациями-членами и крупными мероприятиями, проводимыми по всему миру,

Тревор Уоткинс, глава спортивного отдела Pinsent Masons, сказал, что он взволнован возможностями этого нового партнерства.

«Мы приняли участие в очень строгом тендере, чтобы обеспечить это назначение», - сказал Уоткинс. «В ходе этого мы установили, что у нас есть общие ценности и общая цель - поддерживать перемены, содействовать прогрессу и давать всем возможность обеспечить более эффективную работу бизнеса, иными словами, стремиться быть организациями мирового уровня. Мы считаем, что у нас есть сильное взаимодействие с World Athletics в его стремлении стать лучшими из спортивных федераций в области управления, регулирования и инноваций. Это сообщение действительно звучит правдоподобно для нас как фирмы, которая включает инновации, технологии и стратегическое мышление. Мы получили огромный отклик от наших офисов по всему миру на перспективу этого соглашения и возможность работать со спортом, который наша команда находит вдохновляющим на многих уровнях. 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5