Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Новый партнер worldathletics

Новый партнер worldathletics

« Назад

27.05.2020 12:35

  

 

World Athletics объявляет о новом партнерстве с Pinsent Masons

В рамках новаторской сделки World Athletics и Pinsent Masons достигли соглашения о том, что глобальная фирма станет первым официальным поставщиком юридических услуг в этом виде спорта в течение следующих четырех лет.

Несмотря на неопределенный международный климат, созданный пандемией коронавируса, эти две организации заявили о доверии к своему будущему с этим уникальным соглашением, призванным помочь их росту как глобальных игроков.

Pinsent Masons основал юридическую фирму в Великобритании в 1769 году и превратился в мирового лидера в сфере профессиональных услуг, основанного на праве.

Фирма предлагает широкий спектр юридических услуг, охватывающих такие разные сферы, как финансовые услуги, коммерческие права, переговоры и арбитраж, интеллектуальная собственность, страхование, занятость, защита бренда, разрешение споров и технологии.

Компания Pinsent Masons, признанная юридической фирмой года по версии Legal Business Awards 2019, имеет 25 офисов на пяти континентах, обеспечивая прочную международную основу для поддержки легкой атлетики мира по всему миру. Это также добавит значительную ценность, например, предоставляя рекомендации и тренинги по соответствующим предметам для повышения знаний и навыков администраторов спорта по всему миру.

Президент World Athletics, Себастьян Коу, сказал, что Pinsent Mason будет идеальным союзником, поскольку спорт преследует цель быстрого роста в течение следующих четырех лет.

«Во многих отношениях это соглашение представляет наши амбиции в отношении нашего спорта как глобальной электростанции», - сказал Коу. «Мы хотим, чтобы у нас были лучшие партнеры, которые могут помочь нам в доставке - нам понадобится набор навыков Пинсента в ряде областей, поскольку мы продолжаем строить легкую атлетику по всему миру, и я рад, что они также видят ценность в этих отношениях , Наш мир быстро меняется, особенно в условиях нынешней пандемии, и нам нужны ловкие и дальновидные партнеры, которые помогут нам максимально использовать возможности, которые это предоставит. Как и мы, они видят инновации в качестве ключевого компонента успеха. Их глобальное присутствие и отношения позволят нам получить доступ к их услугам, где бы мы ни находились, что особенно полезно для организации с 214 федерациями-членами и крупными мероприятиями, проводимыми по всему миру,

Тревор Уоткинс, глава спортивного отдела Pinsent Masons, сказал, что он взволнован возможностями этого нового партнерства.

«Мы приняли участие в очень строгом тендере, чтобы обеспечить это назначение», - сказал Уоткинс. «В ходе этого мы установили, что у нас есть общие ценности и общая цель - поддерживать перемены, содействовать прогрессу и давать всем возможность обеспечить более эффективную работу бизнеса, иными словами, стремиться быть организациями мирового уровня. Мы считаем, что у нас есть сильное взаимодействие с World Athletics в его стремлении стать лучшими из спортивных федераций в области управления, регулирования и инноваций. Это сообщение действительно звучит правдоподобно для нас как фирмы, которая включает инновации, технологии и стратегическое мышление. Мы получили огромный отклик от наших офисов по всему миру на перспективу этого соглашения и возможность работать со спортом, который наша команда находит вдохновляющим на многих уровнях. 


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 20 по 25 августа 2024 года. Соревнование собирет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5