Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Новая серия соревнований в США

Новая серия соревнований в США

« Назад

31.12.2020 05:04

 

 

Новая серия соревнований по легкой атлетике в Соединенных Штатах назначена на 2021 год, что даст лучшим игрокам страны больше возможностей для участия в соревнованиях внутри страны

Pro Track Series была сформирована группой директоров соревнований и гонок и должна провести семь встреч в период с мая по август 2021 года.

Первый фестиваль пройдет в Лос-Анджелесе 14 мая, а 29 мая в Орегоне состоится Портлендский фестиваль.

Затем 31 мая намечено мероприятие Iowa High Performance в Де-Мойне, а 6 июня в Нэшвилле состоится карнавал Music Distance City.

Затем на 10 и 17 июля пройдут два соревнования в Лос-Анджелесе в рамках тура Under Armour Sunset перед тем, как 14 августа на Ed Murphey Classic в Мемфисе, штат Теннесси, состоится финальное мероприятие серии.

В сериале будет короткая пауза для олимпийских испытаний в США, запланированных на 18-27 июня, а затем снова перерыв на Олимпийские игры в Токио в 2020 году, которые в настоящее время запланированы с 23 июля по 8 августа 2021 года.

«Нам нужен настоящий официальный сезон в США, и он должен быть удобным для спортсменов», - сказал Джесси Уильямс из Sound Running, как сообщает Runner's World .

Sound Running организует встречи в Лос-Анджелесе, в том числе Sunset Tour.

Ожидается, что призовые деньги будут доступны для каждого соревнования, при этом серия также будет иметь общее соревнование, на котором также могут быть присуждены денежные призы лучшим спортсменам серии.

Он также был создан, чтобы предложить альтернативу европейской легкой атлетике в следующем году, особенно во время пандемии COVID-19.

«Жалко, что все лучшие спортсмены Америки проводят большую часть своих соревнований на разных континентах», - сказал директор Music City Distance Carnival Дэйв Милнер.

«Это то положение, в котором мы занимаемся, потому что сколько я себя помню, здесь просто не хватало соревновательных возможностей для профессиональных легкоатлетов.

«Таким образом, им приходится ехать в Европу и жить на чемодане по четыре-пять недель подряд, а это просто сложно для людей, особенно для тех, у кого есть семьи или есть работа.

«Я чувствую, что на протяжении десятилетий он медленно убивал интерес публики к спорту».

«Нам нужно вернуть этот спорт в США, чтобы он оставался актуальным».

Юджин из Орегона должен провести единственный американский этап Бриллиантовой лиги 2021 года, который состоится 21 августа.

Город также должен принять чемпионат мира по легкой атлетике 2022 года с 15 по 24 июля после того, как он был перенесен с 2021 года из-за пандемии COVID-19.

Источник: insidethegames.biz


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 20 по 25 августа 2024 года. Соревнование собирет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5