Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Коэ оценил «Вместе на старте»

Коэ оценил «Вместе на старте»

« Назад

30.05.2020 06:59

 

 

«ВМЕСТЕ НА СТАРТЕ» ТАКЖЕ ОЦЕНИЛ КОЭ

В онлайн-конференции глава World Athletics Себастьян Коэ рассказал о проекте Чешской ассоциации легкой атлетики, которая - как первая в мире - начнет соревнования по легкой атлетике на стадионах после снятия ограничений в связи с пандемией.

v08_mapa_spolu-003

Глава World Athletics (WA) назвал чешский проект «первым таким большим форматом после пандемии и первой инициативой, возникшей в национальном союзе», и высоко оценил другие его аспекты. В частности, связь спортсменов с болельщиками, которые не смогут находиться на стадионах, но через телевизионные экраны и социальные сети увидят события не только в трех основных местах - Кладно, Пльзене и Кельне - но и в других местах в Чешской Республике. «Зрители хотят посмотреть гонки. Мы видели это в наших «садовых соревнованиях», - вспоминал Коу, участвуя в гонке на палках, организованной WA.

Усилия детей и молодежи, а также пропаганда спорта и здорового образа жизни среди населения также совпадают с усилиями международной ассоциации. Движение поддерживает иммунитет. «Когда общество станет здоровее, оно сможет лучше противостоять таким инфекциям. Физическая Грамотность и легкая атлетика для семейных программы, от которые Чешская атлетическая ассоциация также имеет  помощь», сказали Коу. Он считает крайне важным, чтобы правительства придерживались этой философии, потому что без политической силы эта стратегия не может быть полностью разработана. Коу говорит о спорте в жизни как о праве, на которое имеют право молодые люди. Кроме того, по его словам, исследования показали, что люди стали больше заниматься спортом во время карантина, особенно бег, который был доступной физической активностью даже на закрытых спортивных площадках.

Источник: atletika.cz


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Спортивные игры стран БРИКС Международные мультиспортивные соревнования будут проходить с 11 по 24 июня 2024 года в городе Казани. Легкая атлетика пройдет с 15 по 16 июня на Центральном стадионе.
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 20243 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5