Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Интервью Ольги Цмейрек

Интервью Ольги Цмейрек

« Назад

28.09.2020 13:06

   

Интервью члена сборной команды Узбекистана в прыжках в длину Ольги Цмейрек 

mg_1351.jpg

-Пандемия заставила изменить планы тренировочных занятий и превратить квартиру в спортивны зал.  Как карантин повлиял на тебя и на твои тренировки?

-В самом начале карантина было очень трудно даже привыкнуть к мысли, что теперь надо проводить тренировки не выходя из дома. Еще труднее было из-за того, что мы не знали, как долго это будет продолжаться, и как скоро мы вернемся на дорожку. Первое время было страшно выходить на улицу, когда же ажиотаж притих я начала выходить тренироваться ранним утром, это заряжало меня положительной энергией на весь день.

Цмейрек

-Руки не опускались?

-Бывало, что ничего не хотелось делать. Было очень тяжело тренироваться без присмотра тренера, все таки никакая видеосвязь не заменит живого общения.

-Находясь в карантине и имея намного больше свободного времени, позволяло найти какое-нибудь дополнительное увлечение, попробовать занять себя каким-нибудь делом, на которое никогда не хватало времени. Чем занималась ты?

-В этом у карантина есть и свои плюсы. У меня наконец-то появилось свободное время чтобы сделать все дела, которые всегда откладывались на потом. Например, прочитать книги, которые так долго дожидались своего дня на полке, заняться саморазвитием, самообразованием, залечить травмы, прокачать те группы мышц, на которые во время тренировки не всегда хватает времени ну и конечно провести побольше времени с семьёй, да и просто успокоиться и сделать передышку, это тоже иногда полезно.

IMG__2634.jpg

-Сейчас ты снова  тренируешься на стадионе. Как ты себя чувствуешь после стольких недель изоляции?

-Я так долго ждала тренировок на стадионе вместе с тренерами, что придя на стадион в первый раз на радостях проделала всю работу данную тренерами, так еще и осталась делать дополнительную работу когда все ушли, на следующее утро это конечно же дало о себе знать, но я все равно была очень довольна. За карантин многое подзабылось, но сейчас потихоньку мы начинаем входить в форму. Пользуясь случаем, хочу передать тренерам и всем кто помогал нам во время карантина с тренировками большую благодарность за их работу, я думаю им было так же тяжело, как и нам и пожелать им и всем нашим спортсменам крепкого здоровья, без него сейчас никуда, хорошего настроения и удачи на соревнованиях.

-И тебе удачи


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5