Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Интервью Ольги Цмейрек

Интервью Ольги Цмейрек

« Назад

28.09.2020 13:06

   

Интервью члена сборной команды Узбекистана в прыжках в длину Ольги Цмейрек 

mg_1351.jpg

-Пандемия заставила изменить планы тренировочных занятий и превратить квартиру в спортивны зал.  Как карантин повлиял на тебя и на твои тренировки?

-В самом начале карантина было очень трудно даже привыкнуть к мысли, что теперь надо проводить тренировки не выходя из дома. Еще труднее было из-за того, что мы не знали, как долго это будет продолжаться, и как скоро мы вернемся на дорожку. Первое время было страшно выходить на улицу, когда же ажиотаж притих я начала выходить тренироваться ранним утром, это заряжало меня положительной энергией на весь день.

Цмейрек

-Руки не опускались?

-Бывало, что ничего не хотелось делать. Было очень тяжело тренироваться без присмотра тренера, все таки никакая видеосвязь не заменит живого общения.

-Находясь в карантине и имея намного больше свободного времени, позволяло найти какое-нибудь дополнительное увлечение, попробовать занять себя каким-нибудь делом, на которое никогда не хватало времени. Чем занималась ты?

-В этом у карантина есть и свои плюсы. У меня наконец-то появилось свободное время чтобы сделать все дела, которые всегда откладывались на потом. Например, прочитать книги, которые так долго дожидались своего дня на полке, заняться саморазвитием, самообразованием, залечить травмы, прокачать те группы мышц, на которые во время тренировки не всегда хватает времени ну и конечно провести побольше времени с семьёй, да и просто успокоиться и сделать передышку, это тоже иногда полезно.

IMG__2634.jpg

-Сейчас ты снова  тренируешься на стадионе. Как ты себя чувствуешь после стольких недель изоляции?

-Я так долго ждала тренировок на стадионе вместе с тренерами, что придя на стадион в первый раз на радостях проделала всю работу данную тренерами, так еще и осталась делать дополнительную работу когда все ушли, на следующее утро это конечно же дало о себе знать, но я все равно была очень довольна. За карантин многое подзабылось, но сейчас потихоньку мы начинаем входить в форму. Пользуясь случаем, хочу передать тренерам и всем кто помогал нам во время карантина с тренировками большую благодарность за их работу, я думаю им было так же тяжело, как и нам и пожелать им и всем нашим спортсменам крепкого здоровья, без него сейчас никуда, хорошего настроения и удачи на соревнованиях.

-И тебе удачи


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5