Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Чемпионат Мира 2022 года в Орегоне

Чемпионат Мира 2022 года в Орегоне

« Назад

24.11.2020 07:15

 

 

Орегон 1

По случаю 600 дней до чемпионата мира по легкой атлетике в штате Орегон22 местный оргкомитет мероприятия представил новый логотип и запустил свой веб-сайт, каналы в социальных сетях и общую идентичность бренда. Видео с презентацией бренда можно посмотреть здесь.

Новый логотип вдохновлен деревянными ребристыми изгибами, которые поддерживают эффектную крышу и окружают Hayward Field (Хейворд Филд). Цвета были выбраны такие, чтобы представить глобальные, национальные и местные сообщества, которые соберутся вместе 15–24 июля 2022 года.

Пурпурное крайнее ребро подчеркивает разнообразие мировой аудитории и международный характер этого престижного мероприятия. Синее ребро представляет нацию в знак гордости за команду №1 в мире: сборную США. Зеленый цвет олицетворяет Орегон, великолепие пышных природных ресурсов и экологическую культуру штата. Наконец, самый внутренний красный цвет передает страсть, которая характеризует Хейворд Филд. Это сердце соревнований, спортсменов и сообщества. Из этого сердца истории о чемпионате мира по футболу в Орегоне22 и волшебстве Хейворд Филд распространятся по штату, стране и миру.

Президент World Athletics Себастьян Коу сказал, что чемпионат мира по легкой атлетике Oregon22 предоставил «невероятные возможности для этого вида спорта».

«Мы рады впервые провести наше главное мероприятие в Соединенных Штатах», - сказал он. «Американские спортсмены внесли огромный вклад в выдающуюся историю легкой атлетики, и еще одна захватывающая глава будет написана, когда мир придет в Хейворд Филд. Благодаря тому, что 2000 спортсменов из более чем 200 стран находятся в центре внимания одного из крупнейших медиа-рынков на планете, это обязательно будет событие, не похожее ни на что другое ».

Мероприятие будет опираться на коллективные усилия широкого круга партнеров, включая World AthleticsUSA Track & Field, штат Орегон и город Юджин.

В рамках раскрытия информации LOC запустил свой веб-сайт и платформы социальных сетей (в TwitterFacebookInstagramYouTube и LinkedIn). 


Календарь чемпионатов Азии
Чемпионат мира по кроссу Сербия принимает чемпионат мира по бегу по пересеченной местности, который состоится 30 марта 2024 года.
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5