Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Bathurst 21 Global Challenge

Bathurst 21 Global Challenge

« Назад

20.01.2021 08:52

 

 

Местный организационный комитет чемпионата мира по легкой атлетике Bathurst 2021 в партнерстве с ASICS запустил глобальную инициативу по бегу, призванную позволить бегунам со всего мира участвовать и взаимодействовать друг с другом в год, предшествующий главному событию.

bnoamnuq1derg2xd2

Из-за глобальной пандемии чемпионат мира по легкой атлетике в Батерсте, Австралия, был отложен до 19 февраля 2022 года, но местные организаторы запустили мероприятие Global Challenge, которое открыто для всех бегунов и совпадет с первоначальными датами в 2021 году.

Всемирный чемпионат мира по легкой атлетике Bathurst 2021 Global Challenge открыт для заявок как отдельных лиц, так и команд. Глобальное виртуальное мероприятие начнется 1 февраля и продлится до 21 марта 2021 года, когда 19 февраля 2022 года исполнится 1 год до начала чемпионата мира по легкой атлетике по кроссу в Батерсте.

Global Challenge - это публичное мероприятие, открытое для всех возрастных групп независимо от способностей. Речь идет о возрасте от 7 до 70+ и о рейтингах, которые дадут участникам возможность увидеть, как они сравниваются в своей стране и на международном уровне. Участникам также будут доступны медали World Athletics Cross Country Championships Bathurst 2021 Global Challenge. 

После завершения Global Challenge десять лучших участников в своей категории по всему миру получат приглашение принять участие в эксклюзивном финальном мероприятии Global Challenge Final в апреле 2021 года.

Это крупное соревнование по кроссу нацелено на проведение соревнований на дистанциях, соответствующих возрасту, чемпионов в категории, и предоставляет возможность спортсменам любого уровня подготовки соревноваться друг с другом в глобальном масштабе, используя достижения в области технологий для повышения удобства использования. 

В конечном итоге участники будут соревноваться, чтобы выиграть VIP-поездку в Австралию, принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике в Батерсте, жить в 2022 году и получить всемирное признание своих достижений.

Президент Всемирной легкой атлетики Себастьян Коу считает, что эта инициатива будет способствовать развитию спорта и вдохновит людей во всем мире.

«Поскольку до главного соревнования в Батерсте осталось чуть больше года, местный организационный комитет создал интерактивный виртуальный опыт для мирового бегового сообщества, чтобы отпраздновать первый чемпионат мира по легкой атлетике, который состоится в Австралии», - сказал Мир Об этом заявил президент по легкой атлетике Себастьян Коу.

«Я приглашаю всех присоединиться к нашему сообществу бегунов и ощутить силу нашего спорта, объединяющего людей со всего мира».  

Это мероприятие побуждает бегунов выполнять свои индивидуальные задачи в любом месте и в любое время с дистанциями для людей в возрасте от 7 до 70+. 

Бегунам предлагается загружать свои результаты в забеге в центр результатов, где участники со всего мира могут видеть, насколько они соответствуют своим сверстникам из других стран. 


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 20 по 25 августа 2024 года. Соревнование собирет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5