Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Bathurst 21 Global Challenge

Bathurst 21 Global Challenge

« Назад

20.01.2021 08:52

 

 

Местный организационный комитет чемпионата мира по легкой атлетике Bathurst 2021 в партнерстве с ASICS запустил глобальную инициативу по бегу, призванную позволить бегунам со всего мира участвовать и взаимодействовать друг с другом в год, предшествующий главному событию.

bnoamnuq1derg2xd2

Из-за глобальной пандемии чемпионат мира по легкой атлетике в Батерсте, Австралия, был отложен до 19 февраля 2022 года, но местные организаторы запустили мероприятие Global Challenge, которое открыто для всех бегунов и совпадет с первоначальными датами в 2021 году.

Всемирный чемпионат мира по легкой атлетике Bathurst 2021 Global Challenge открыт для заявок как отдельных лиц, так и команд. Глобальное виртуальное мероприятие начнется 1 февраля и продлится до 21 марта 2021 года, когда 19 февраля 2022 года исполнится 1 год до начала чемпионата мира по легкой атлетике по кроссу в Батерсте.

Global Challenge - это публичное мероприятие, открытое для всех возрастных групп независимо от способностей. Речь идет о возрасте от 7 до 70+ и о рейтингах, которые дадут участникам возможность увидеть, как они сравниваются в своей стране и на международном уровне. Участникам также будут доступны медали World Athletics Cross Country Championships Bathurst 2021 Global Challenge. 

После завершения Global Challenge десять лучших участников в своей категории по всему миру получат приглашение принять участие в эксклюзивном финальном мероприятии Global Challenge Final в апреле 2021 года.

Это крупное соревнование по кроссу нацелено на проведение соревнований на дистанциях, соответствующих возрасту, чемпионов в категории, и предоставляет возможность спортсменам любого уровня подготовки соревноваться друг с другом в глобальном масштабе, используя достижения в области технологий для повышения удобства использования. 

В конечном итоге участники будут соревноваться, чтобы выиграть VIP-поездку в Австралию, принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике в Батерсте, жить в 2022 году и получить всемирное признание своих достижений.

Президент Всемирной легкой атлетики Себастьян Коу считает, что эта инициатива будет способствовать развитию спорта и вдохновит людей во всем мире.

«Поскольку до главного соревнования в Батерсте осталось чуть больше года, местный организационный комитет создал интерактивный виртуальный опыт для мирового бегового сообщества, чтобы отпраздновать первый чемпионат мира по легкой атлетике, который состоится в Австралии», - сказал Мир Об этом заявил президент по легкой атлетике Себастьян Коу.

«Я приглашаю всех присоединиться к нашему сообществу бегунов и ощутить силу нашего спорта, объединяющего людей со всего мира».  

Это мероприятие побуждает бегунов выполнять свои индивидуальные задачи в любом месте и в любое время с дистанциями для людей в возрасте от 7 до 70+. 

Бегунам предлагается загружать свои результаты в забеге в центр результатов, где участники со всего мира могут видеть, насколько они соответствуют своим сверстникам из других стран. 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5