Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Заявление организаторов

Заявление организаторов

« Назад

29.05.2020 11:16

 

 

Бостонская спортивная ассоциация (B.A.A.) объявила, что 124-й Бостонский марафон будет проводиться как виртуальное мероприятие после отмены марафона мэра Бостона Мартина Уолша как массового соревнования по бегу на шоссе из-за пандемии COVID-19. Виртуальный Бостонский марафон будет дополнен серией виртуальных мероприятий в течение второй недели сентября.

«Нашим главным приоритетом по-прежнему является сохранение здоровья сообщества, а также наших сотрудников, участников, волонтеров, зрителей и сторонников, - сказал Том Грилк, генеральный директор B.A.A., - хотя мы не можем принести мир в Бостон в сентябре, мы планируем представить Бостон миру исторический 124-й Бостонский марафон».

Всем участникам, которые первоначально были зарегистрированы для участия в мероприятии 20 апреля 2020 года, будет предложено полное возмещение их вступительного взноса, связанного с гонкой, и будет возможность принять участие в виртуальной альтернативе 124-му Бостонскому марафону, который можно запустить в любое время с 7 по 14 сентября. B.A.A. также предложит серию виртуальных мероприятий в течение всей недели марафона в сентябре, чтобы донести опыт Бостонского марафона до групп, которые организация обслуживает здесь, в Бостоне, по всей территории Соединенных Штатов и по всему миру.

Виртуальные предложения для участников в течение этой недели будут включать в себя эксклюзивные групповые дискуссии, интервью с чемпионами и загружаемый инструментарий Бостонского марафона, который включает в себя элементы гоночной подписи, такие как финишная черта, пригодная для печати, победный брейт-лэйп и многое другое. Более подробная информация будет отправлена ​​всем участникам в ближайшее время.

Участникам виртуального Бостонского марафона-2020 необходимо будет пройти дистанцию ​​в 26,2 мили в течение шестичасового периода времени и предоставить подтверждение времени для B.A.A. Все спортсмены, прошедшие виртуальную гонку, получат официальную программу Бостонского марафона, футболку участника, медаль и нагрудник бегуна.

B.A.A. 5K, запланированный на 12 сентября, также был отменен из-за коронавируса. Всем участникам, которые первоначально были зарегистрированы для участия в мероприятии 18 апреля 2020 года, будет предложен возврат средств. Более подробная информация будет отправлена ​​участникам.

Бостонский марафон 2020 года, первоначально запланированный на 20 апреля, был перенесен на 14 сентября 2020 года мэром Бостона Мартином Уолшем из-за пандемии COVID-19. B.A.A.   регулярно общается с городскими и государственными чиновниками, чтобы обсудить все попытки остановить распространение коронавируса. На 35-й год Джон Хэнкок будет выступать в качестве основного спонсора Бостонского марафона.

Источник: baa.org 


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 20 по 25 августа 2024 года. Соревнование собирет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5