Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Заявление организаторов

Заявление организаторов

« Назад

29.05.2020 11:16

 

 

Бостонская спортивная ассоциация (B.A.A.) объявила, что 124-й Бостонский марафон будет проводиться как виртуальное мероприятие после отмены марафона мэра Бостона Мартина Уолша как массового соревнования по бегу на шоссе из-за пандемии COVID-19. Виртуальный Бостонский марафон будет дополнен серией виртуальных мероприятий в течение второй недели сентября.

«Нашим главным приоритетом по-прежнему является сохранение здоровья сообщества, а также наших сотрудников, участников, волонтеров, зрителей и сторонников, - сказал Том Грилк, генеральный директор B.A.A., - хотя мы не можем принести мир в Бостон в сентябре, мы планируем представить Бостон миру исторический 124-й Бостонский марафон».

Всем участникам, которые первоначально были зарегистрированы для участия в мероприятии 20 апреля 2020 года, будет предложено полное возмещение их вступительного взноса, связанного с гонкой, и будет возможность принять участие в виртуальной альтернативе 124-му Бостонскому марафону, который можно запустить в любое время с 7 по 14 сентября. B.A.A. также предложит серию виртуальных мероприятий в течение всей недели марафона в сентябре, чтобы донести опыт Бостонского марафона до групп, которые организация обслуживает здесь, в Бостоне, по всей территории Соединенных Штатов и по всему миру.

Виртуальные предложения для участников в течение этой недели будут включать в себя эксклюзивные групповые дискуссии, интервью с чемпионами и загружаемый инструментарий Бостонского марафона, который включает в себя элементы гоночной подписи, такие как финишная черта, пригодная для печати, победный брейт-лэйп и многое другое. Более подробная информация будет отправлена ​​всем участникам в ближайшее время.

Участникам виртуального Бостонского марафона-2020 необходимо будет пройти дистанцию ​​в 26,2 мили в течение шестичасового периода времени и предоставить подтверждение времени для B.A.A. Все спортсмены, прошедшие виртуальную гонку, получат официальную программу Бостонского марафона, футболку участника, медаль и нагрудник бегуна.

B.A.A. 5K, запланированный на 12 сентября, также был отменен из-за коронавируса. Всем участникам, которые первоначально были зарегистрированы для участия в мероприятии 18 апреля 2020 года, будет предложен возврат средств. Более подробная информация будет отправлена ​​участникам.

Бостонский марафон 2020 года, первоначально запланированный на 20 апреля, был перенесен на 14 сентября 2020 года мэром Бостона Мартином Уолшем из-за пандемии COVID-19. B.A.A.   регулярно общается с городскими и государственными чиновниками, чтобы обсудить все попытки остановить распространение коронавируса. На 35-й год Джон Хэнкок будет выступать в качестве основного спонсора Бостонского марафона.

Источник: baa.org 


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5