Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Заявление worldathletics о ВФЛА

Заявление worldathletics о ВФЛА

« Назад

03.07.2020 05:00

  

 

World Athletics может подтвердить, что она не получила выплаты от Российской Федерации Легкой Атлетики 1 июля, а также информацию о том, когда могут быть выплачены деньги, несмотря на напоминания и переписку с Федерацией.

В результате Всемирная легкая атлетика откажется и от Совета по допинг-проверке (DRB), и от российской целевой группы до тех пор, пока Всемирный совет легкой атлетики не рассмотрит и не обсудит ситуацию на своем заседании 29-30 июля, как изложено в решении, принятом 12 марта.

Российская целевая группа и добросовестно продвинулись вперед в ряде областей, таких как процесс найма двух независимых экспертов для работы вместе с ВФЛА и его Комиссией по восстановлению над детальным планом восстановления. DRB также открыл процесс «Уполномоченный нейтральный спортсмен» (ANA) для облегчения предоставления статуса ANA спортсменам, возвращающимся на соревнования, при подготовке к уплате штрафа до 1 июля. Оба эти процесса будут отложены до совета, который собирается в конце июля, чтобы убедиться, что World Athletics не несет дополнительных расходов, которые не могут быть возмещены.

Коэ_2.jpg

Президент мира по легкой атлетике Себастьян Коу сказал:

«Мы понимаем, что это трудные времена, но мы очень разочарованы отсутствием прогресса, достигнутого ВФЛА в отношении требований, установленных в марте. Серьезные обвинения в нарушении антидопинговых правил привели к появлению новой администрацииВФЛА, и у нас были гарантии, и мы надеялись, что изменения уже начались. Однако опыт российской рабочей группы под председательством Руны Андерсена заключается в том, что она не оправдала ожиданий, ВФЛА сильно подводит своих спортсменов. Мы сделали все возможное, чтобы ускорить процесс ANA и поддержать ВФЛА в плане восстановления, но, похоже, безрезультатно. Условия уплаты штрафа и расходов были ясны и не оспаривались ВФЛА в то время, поэтому этот вопрос теперь должен будет вернуться в Совет в конце июля, как мы заявляли в марте».

Платежи от ВФЛА до 1 июля составляют 5 млн. Долл. США (штраф) и 1,31 млн. Долл. США (затраты на восстановление и критерии проверки, понесенные с 30 июня 2019 года по 31 марта 2020 года, включая расходы на юридические услуги и CAS; расходы на целевую группу; и расходы на расследование Лысенко).

worldathletics 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5