Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Стратегический план World Athletics

Стратегический план World Athletics

« Назад

01.07.2020 05:00

 

 

Сегодня World Athletics опубликовала свой четырехлетний Стратегический план, призванный использовать всю мощь и доступность легкой атлетики для стимулирования роста в спорте и создания более здорового мира.

Стратегия

Стратегия worldathletics


На последних встречах worldathletics и ее 214 федераций-членов обсуждали направление легкой атлетики в течение следующих четырех лет, а также краткосрочные проблемы и возможности, возникающие в спорте по мере того, как мир начинает выходить из изоляции.

«Огромный объем работы был проделан в разработке нашего четырехлетнего Стратегического плана во главе с нашим генеральным директором Джоном Риджоном и при участии всех сотрудников штаб-квартиры, нашего исполнительного совета, наших региональных президентов и председателей комиссий», - сказал Уорлд. Президент по легкой атлетике Себастьян Коу: «Это исключительная работа, которая объединяет в себе все замечательные вещи, которые мы делаем как глобальный спортивный орган, с акцентом на лазерную направленность, чтобы делать это лучше, и включает в себя некоторые инновационные и творческие идеи для стимулирования роста в нашем спорте. Это именно тот тип дорожной карты, в которой нуждается наш спорт, чтобы объединить всех заинтересованных сторон с единым видением, миссией и четкими приоритетами».

Миссия Стратегического плана состоит в том, чтобы:

  • Развивайте спорт и сделайте его актуальным в жизни людей и жизни их сообществ.
  • Вдохновлять, создавая привлекательные и доступные для всех конкурсы и мероприятия, чтобы наши талантливые спортсмены могли развлекать и вдохновлять мир.
  • Это лучший пример хорошо управляемой спортивной федерации, которая принимает смелые решения руководства и ценит партнерские отношения, которые обеспечивают легкую атлетику во всем мире.

Основное внимание в плане уделяется четырем приоритетным целям:

  • Участие и мероприятия - проведение большего количества мероприятий на всех уровнях спорта.
  • Люди - празднование, поддержка и развитие людей, которые занимаются спортом по всему миру, на всех уровнях.
  • Поклонники - поощряющие фанатов, наблюдающих за соревнованиями наших спортсменов, знакомиться с ними и взаимодействовать с ними с помощью новых платформ и инициатив.
  • Партнерские отношения - увеличение количества существующих коммерческих и некоммерческих партнерств для создания новых финансовых возможностей и возможностей для активизации нашего спорта.

worldathletics 


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 20 по 25 августа 2024 года. Соревнование собирет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5