Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Стратегический план World Athletics

Стратегический план World Athletics

« Назад

01.07.2020 05:00

 

 

Сегодня World Athletics опубликовала свой четырехлетний Стратегический план, призванный использовать всю мощь и доступность легкой атлетики для стимулирования роста в спорте и создания более здорового мира.

Стратегия

Стратегия worldathletics


На последних встречах worldathletics и ее 214 федераций-членов обсуждали направление легкой атлетики в течение следующих четырех лет, а также краткосрочные проблемы и возможности, возникающие в спорте по мере того, как мир начинает выходить из изоляции.

«Огромный объем работы был проделан в разработке нашего четырехлетнего Стратегического плана во главе с нашим генеральным директором Джоном Риджоном и при участии всех сотрудников штаб-квартиры, нашего исполнительного совета, наших региональных президентов и председателей комиссий», - сказал Уорлд. Президент по легкой атлетике Себастьян Коу: «Это исключительная работа, которая объединяет в себе все замечательные вещи, которые мы делаем как глобальный спортивный орган, с акцентом на лазерную направленность, чтобы делать это лучше, и включает в себя некоторые инновационные и творческие идеи для стимулирования роста в нашем спорте. Это именно тот тип дорожной карты, в которой нуждается наш спорт, чтобы объединить всех заинтересованных сторон с единым видением, миссией и четкими приоритетами».

Миссия Стратегического плана состоит в том, чтобы:

  • Развивайте спорт и сделайте его актуальным в жизни людей и жизни их сообществ.
  • Вдохновлять, создавая привлекательные и доступные для всех конкурсы и мероприятия, чтобы наши талантливые спортсмены могли развлекать и вдохновлять мир.
  • Это лучший пример хорошо управляемой спортивной федерации, которая принимает смелые решения руководства и ценит партнерские отношения, которые обеспечивают легкую атлетику во всем мире.

Основное внимание в плане уделяется четырем приоритетным целям:

  • Участие и мероприятия - проведение большего количества мероприятий на всех уровнях спорта.
  • Люди - празднование, поддержка и развитие людей, которые занимаются спортом по всему миру, на всех уровнях.
  • Поклонники - поощряющие фанатов, наблюдающих за соревнованиями наших спортсменов, знакомиться с ними и взаимодействовать с ними с помощью новых платформ и инициатив.
  • Партнерские отношения - увеличение количества существующих коммерческих и некоммерческих партнерств для создания новых финансовых возможностей и возможностей для активизации нашего спорта.

worldathletics 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5