Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Спортсмены будут ограничены в деревне

Спортсмены будут ограничены в деревне

« Назад

30.01.2021 11:39

  

 

Коутс говорит, что спортсмены будут ограничены в Атлетической Деревне и на объектах Токио 2020 и будут проходить тестирование каждые четыре дня

По словам вице-президента Международного Олимпийского Комитета (МОК) Джона Коутса, спортсмены будут ограничены посещением Атлетической деревни и мест проведения соревнований по прибытии на Олимпийские игры в Токио в 2020 году, который также подтвердил, что дальнейшая отсрочка Игр недопустима.

Коутс подтвердил в интервью Sky News Australia, что спортсмены не будут помещены в карантин по прибытии, но будут подвергнуты регулярному тестированию на COVID-19 на Играх.

Ожидается, что эти меры будут более подробно изложены в "сборниках игр", которые будут опубликованны МОК и Токио-2020 со следующей недели.

Ожидается, что они будут включать в себя ряд правил, которым спортсмены должны следовать перед поездкой в Японию и по прибытии.

Ожидается, что участники должны будут пройти период карантина перед поездкой в Токио и будут подвергаться частым испытаниям, в том числе в аэропорту и в деревне.

По словам Коутса, организаторы старались сделать так, чтобы деревня спортсменов была самым безопасным местом в Японии.

"В учебниках игр будут даны инструкции о том, что от них ожидается, прежде чем они отправятся на Игры", - сказал Коутс.

"Они должны провести тестирование за 72 часа перед поездкой в Токио».

"Они будут проверены по прибытии и будут проверяться каждые четыре дня».

- Они будут ограничены Олимпийской деревней и транспортом до места проведения соревнований и тренировок, вот и все, никаких поездок в центр".

В прошлом месяце МОК подтвердил, что спортсмены, как ожидается, прибудут в деревню спортсменов за пять дней до их соревнований в Токио-2020.

Затем они отправятся максимум через два дня.

МОК заявил, что это сделано для того, чтобы сократить число жителей Олимпийской деревни и свести к минимуму риск заражения COVID-19.

В последние месяцы обсуждается перспектива проведения за закрытыми дверями Олимпийских и Паралимпийских игр.

Президент Всемирной федерации легкой атлетики Себастьян Коэ на прошлой неделе выразил уверенность в том, что игры состоятся, но признал, что мероприятие может быть вынуждено проходить без зрителей.

По словам президента Tokyo 2020 Есиро Мори, решение о том, будут ли зрители допущены к участию в Tokyo 2020, будет принято в марте.

"Будет принято по поводу мест проведения, мы должны посмотреть на пропускную способность и какова ситуация", - сказал Коутс в интервью Sky News Australia.

- Это решение будет принято в марте или апреле.

- Может быть, и не будет иностранных зрителей.

"Мы должны оставить эти решения на как можно поздний срок".

Президент МОК Томас Бах на этой неделе предупредил, что спекуляции и слухи о том, что игры не состоятся, "вредят спортсменам".

В докладе британской газеты The Times на прошлой неделе говорилось, что японское правительство в частном порядке решило отменить Токио-2020 из-за коронавирусного кризиса.

Эта история, основанная на неопознанном правительственном источнике, была быстро опровергнута японским правительством и МОК, но она вызвала беспокойство среди спортсменов и других официальных лиц по поводу судьбы игр на фоне всплеска случаев COVID-19 по всему миру.

Коутс настаивал, что игры никогда не отменялись и "никаких разговоров" об этом не было.

Общественная поддержка игр, похоже, ослабевает, и недавний опрос Kyodo News показал, что около 80% японцев хотят, чтобы Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио в этом году были отменены или отложены.

Коутс, который возглавляет координационную комиссию Токио-2020, заявил, что вторая отсрочка не является вариантом. 


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Спортивные игры стран БРИКС Международные мультиспортивные соревнования будут проходить с 11 по 24 июня 2024 года в городе Казани. Легкая атлетика пройдет с 15 по 16 июня на Центральном стадионе.
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 20243 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5