Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Return of the Dual Атланты и Орегона

Return of the Dual Атланты и Орегона

« Назад

16.06.2020 10:19

 

 

В субботу, 20 июня, Атланта Трек Клуб и Орегон Трек Клуб Элит выступят на дистанционном двойном соревновании.

duel_2.jpg

В состязании один на один будут представлены спортсмены из конкурирующих клубов, которые дистанционно соревнуются на двух дистанциях и смешанная эстафета. Соревнования проводятся с целью собрать деньги для борьбы с бездомностью и голодом в больших районах Атланты и округа Лейн. Единовременные состязания будет транслироваться в прямом эфире на канале Atlanta Track Club на  YouTube  и на странице Facebook в 19:00 по восточному побережью США.

«Возвращени к дуэли» будет состоять из гонок на 600 и 1200 метров среди мужчин и женщин, в каждой из которых будет выступать один спортсмен. Победитель каждой дисциплины получает одно очко. Вечер завершится эстафетой 2х2х400 метров с участием двух спортсменов из каждой команды. Команда-победитель получает три очка. Команда с наибольшим количеством очков будет признана чемпионом. Спортсмены начнут свои гонки одновременно. Победитель будет определен ручным временем.

Обе команды будут соревноваться на закрытых площадках без присутствия зрителей и в соответствии со всеми местными требованиями и рекомендациями COVID-19. На мероприятии будут присутствовать только те, которые требуются для проведения соревнований и ее трансляции. 

«Мы очень рады сотрудничать с Atlanta Track Club в реализации« Return of the Dual », - сказал Майкл Рейли, генеральный директор TrackTown USA. «Все вовлеченные организации глубоко заботятся о наших соответствующих сообществах и мы гордимся тем, что помогли собрать средства для этих сообществ в связи с этим событием».

Составы соревнований определялись главным тренером элитного трек-клуба Орегоном Марком Роуландом и тренерами атлантического трек-клуба Эми и Эндрю Бегли. Среди спортсменов из Oregon Track Club - золотой медалист World Indoor Chanelle Price, серебряный призер Олимпийских игр Найджел Амос и победительница Парижской Бриллиантовой лиги 2019 года Ханна Грин. В состав Atlanta Track Club входят мировой финалист Йоланда Нгарамбе, бронзовый призер чемпионата США в помещении Абэ Альварадо и второй участник NCAA Дилан Кепвелл. 

worldathletics


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
World Athletics Relays Всемирная эстафета пройдет в китайском городе Гуанджоу в 2025 году с 10 по 11 мая
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games Пройдут в городе Ташкенте с 10 по 25 сентября 2025 года
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
World Atletics Road Running Championships Чемпионат мира по шоссейному бегу пройдет в Сан-Диего, Калифорния, в 2025 году.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5