Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Работа федерации в онлайн режиме

Работа федерации в онлайн режиме

« Назад

04.04.2020 15:03

 

 

Наши сотрудники продолжают свою деятельность дистанционно

Руководство Федерации Легкой Атлетики Узбекистана, руководствуясь рекомендациями Правительства Узбекистана, приняло решение о самоизоляции всех сотрудников и переходе на удалённый режим работы.

Хоть времени свободного на домашние дела стало больше, но сотрудникам без работы сидеть не приходиться и ежедневно свои обязанности выполняют в онлайн режиме.

Дистанционно через социальные сети и при помощи мобильной связи ведется работа с сотрудниками федерации, а также с тренерами, которые продолжают онлайн занятия с нашими спортсменами, которые непосредственно готовятся к Олимпийским Играм. Совместно был составлен план учебно-тренировочной работы под те условия, которые можно использовать, тренируясь дома, это простейший инвентарь, прыгалки, гири, гантели, различные предметы, которые можно применить, как отягощения, коврики, а многие упражнения придется выполнять спортсменам и без инвентаря.

Мы уже знаем точную дату расписания по легкой атлетике на Олимпийских Играх в 2021 году. Соревнования запланированы на период с 30 июля по 8 августа в Токио, а дорожные события, как и планировалось в этом году, будут проходить в Саппоро последние четыре дня легкоатлетической программы. Поэтому зная расписание, можно уже планировать дальнейшую работу по подготовке наших спортсменов к Олимпийскому сезону. Уже точно известно, что лицензия  Светланы Радзивил остается в силе и она примет участия в Олимпиаде. Остальные ведущие наши спортсмены Нигина Шарипова, Надия Дусанова, Сухроб Ходжаев, Екатерина Воронина входили в число спортсменов, которые попадали на Олимпийские Игры по рейтингу, тоже не теряют надежду оставаться в числе топовых спортсменов и участвовать на Олимпийских Играх.

Перенос соревнований дает возможность попасть на Олимпиаду и другим нашим спортсменам: Курбанову Руслану, действующему Чемпиону Азии в тройном прыжке, который восстановился после травмы и выходит на прежний свой уровень, Сафине Садуллаевой, входящая в тройку лучших спортсменов Азии в прыжках в высоту и которая после родов уже приступила к тренировкам. Есть у нас много молодых перспективных атлетов, которым год отсрочки дает шанс выйти на Международный уровень и побороться за лицензию.

Все они продолжают тренироваться и выполнять работу под онлайн присмотром своих тренеров.

Камол

Генеральный секретарь федерации Камолитдин Фахритдинович Рузамухамедов за работой

Хуббиева

Главный тренер команды Гузель Шавкатовна Хуббиева проводит мониторинг о проделанной работе тренерами сборной Узбекистана

rs.jpg

Светлана Радзивил за планом учебно-тренировочных занятий 

Сотрудники федерации призывают каждого гражданина Узбекистана быть сознательными, оставаться дома и провести время с пользой и не терять надежду. 


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
World Athletics Relays Всемирная эстафета пройдет в китайском городе Гуанджоу в 2025 году с 10 по 11 мая
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games Пройдут в городе Ташкенте с 10 по 25 сентября 2025 года
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
World Atletics Road Running Championships Чемпионат мира по шоссейному бегу пройдет в Сан-Диего, Калифорния, в 2025 году.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5