Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Предотвращение коронавируса

Предотвращение коронавируса

« Назад

24.03.2020 14:26

 

 

Важнейшим условием предотвращения распространения коронавируса является строгое и безоговорочное соблюдение карантинных норм.

Поэтому мы настоятельно призываем наших граждан, возвращающихся из-за границы, организации и учреждения с ограниченной деятельностью, коммерческие структуры и, в целом, всех юридических лиц, частных лиц и должностных лиц, на которых распространяются эти ограничения, соблюдать правила и требования карантина, установленные государством.

Несмотря на широкомасштабную разъяснительную работу и принятые меры, в том числе условия, созданные для большого числа наших соотечественников, возвращающихся из-за рубежа в сложных условиях и быстро, два гражданина вчера бежали из карантинного поселения в Самаркандской области.

Своим безответственным поведением эти граждане поставили под угрозу жизнь других граждан и родственников в республике, тем самым грубо нарушив законы Узбекистана. Эти граждане в настоящее время задержаны и изолированы. В отношении них возбуждено уголовное дело. В связи с этим мы еще раз предупреждаем все слои населения и просим вас всегда помнить, что ваши действия могут навредить не только вам, но и членам вашей семьи и нашим людям.

Законодательство Узбекистана предусматривает суровые меры наказания за нарушение санитарных или эпидемических правил. Согласно уголовному кодексу, такие преступления могут быть наказаны лишением свободы на срок до восьми лет.

Чтобы предотвратить распространение вируса, граждане должны как можно больше находиться в общественных местах, строго ограничивать свое движение и поддерживать дистанцию ​​друг от друга в обществе в целом. Уважаемые граждане, наша совместная объединенная борьба с этим вирусом, который распространяется по всему миру, будет эффективной только в том случае, если будут систематически соблюдаться все установленные правила и ограничения и строго соблюдаться требования соответствующих организаций. Мы призываем всех вас сделать это.

В свою очередь, соответствующие органы власти, руководители и сотрудники правоохранительных органов несут личную ответственность за обеспечение соблюдения карантинных требований 24 часа в сутки. Республиканская специальная комиссия по предотвращению проникновения и распространения коронавируса в Республике Узбекистан.

Источник - minsport.uz


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Спортивные игры стран БРИКС Международные мультиспортивные соревнования будут проходить с 11 по 24 июня 2024 года в городе Казани. Легкая атлетика пройдет с 15 по 16 июня на Центральном стадионе.
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 20243 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5