Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Предотвращение коронавируса

Предотвращение коронавируса

« Назад

24.03.2020 14:26

 

 

Важнейшим условием предотвращения распространения коронавируса является строгое и безоговорочное соблюдение карантинных норм.

Поэтому мы настоятельно призываем наших граждан, возвращающихся из-за границы, организации и учреждения с ограниченной деятельностью, коммерческие структуры и, в целом, всех юридических лиц, частных лиц и должностных лиц, на которых распространяются эти ограничения, соблюдать правила и требования карантина, установленные государством.

Несмотря на широкомасштабную разъяснительную работу и принятые меры, в том числе условия, созданные для большого числа наших соотечественников, возвращающихся из-за рубежа в сложных условиях и быстро, два гражданина вчера бежали из карантинного поселения в Самаркандской области.

Своим безответственным поведением эти граждане поставили под угрозу жизнь других граждан и родственников в республике, тем самым грубо нарушив законы Узбекистана. Эти граждане в настоящее время задержаны и изолированы. В отношении них возбуждено уголовное дело. В связи с этим мы еще раз предупреждаем все слои населения и просим вас всегда помнить, что ваши действия могут навредить не только вам, но и членам вашей семьи и нашим людям.

Законодательство Узбекистана предусматривает суровые меры наказания за нарушение санитарных или эпидемических правил. Согласно уголовному кодексу, такие преступления могут быть наказаны лишением свободы на срок до восьми лет.

Чтобы предотвратить распространение вируса, граждане должны как можно больше находиться в общественных местах, строго ограничивать свое движение и поддерживать дистанцию ​​друг от друга в обществе в целом. Уважаемые граждане, наша совместная объединенная борьба с этим вирусом, который распространяется по всему миру, будет эффективной только в том случае, если будут систематически соблюдаться все установленные правила и ограничения и строго соблюдаться требования соответствующих организаций. Мы призываем всех вас сделать это.

В свою очередь, соответствующие органы власти, руководители и сотрудники правоохранительных органов несут личную ответственность за обеспечение соблюдения карантинных требований 24 часа в сутки. Республиканская специальная комиссия по предотвращению проникновения и распространения коронавируса в Республике Узбекистан.

Источник - minsport.uz


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 20 по 25 августа 2024 года. Соревнование собирет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5