Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Предложение властей Флориды

Предложение властей Флориды

« Назад

27.01.2021 14:09

  

 

Чиновник штата предлагает Флориду в качестве потенциальной замены принимающей стороны Олимпийских игр 2020 года в Токио

Главный финансовый директор Флориды Джимми Патронис написал в Международный олимпийский комитет (МОК), чтобы предложить штату в качестве потенциальной замены принимающей стороны Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио-2020 в условиях кризиса с коронавирусом.

Патронис сказал, что он «продвигал» Флориду после того, как увидел в СМИ сообщения о том, что Япония «в частном порядке» пришла к выводу, что не может принимать Игры из-за пандемии коронавируса.

Это последовало за сообщением в The Times на прошлой неделе, которое было быстро опровергнуто премьер-министром Японии Ёсихидэ Суга, МОК, Международным паралимпийским комитетом и столичным правительством Токио.

Патронис утверждал, что «еще есть время направить группу по выбору площадки во Флориду» и что он может помочь МОК «установить правильные контакты, чтобы сделать это».

Проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в короткие сроки считается практически невозможным.

Токио-2020 готовился к проведению мультиспортивных мероприятий с момента выбора Игр в 2013 году.

МОК отрицает получение письма Патрониса, при этом организация повторяет, что Олимпийские игры в Токио-2020 откроются 23 июля.

Олимпийский и Паралимпийский комитет США (USOPC) также выразил свою приверженность Токио-2020.

«Нас не уведомили о письме президенту Баху заранее», - говорится в заявлении USOPC.

«Мы приглашаем американские города заявить нам о своей заинтересованности в проведении будущих Олимпийских и Паралимпийских игр, и мы рады работать с ними в процессе обучения и установления фактов.

«Мы поддерживаем Токийский организационный комитет и правительство Японии, которые более семи лет уделяли внимание и преданность делу приветствовать спортсменов всего мира, и уважаем их усилия по проведению безопасных и успешных Игр этим летом».

Предложение Патрониса сравнивается с аналогичным предложением, сделанным кандидатом в мэры Лондона Шоном Бейли в прошлом году.

Губернатор Токио Юрико Койке раскритиковал «неуместное» предложение Бейли в феврале прошлого года после того, как заявил, что Лондон может «выступить» в качестве принимающей стороны.

Патронис утверждал, что Флорида может принять Игры из-за проведения в Орландо во время пандемии Матчей Ultimate Fighting Championship и Национальной баскетбольной ассоциации в Орландо.

Он также рассказал о развертывании вакцины во Флориде.

Во Флориде погибло более 25000 человек во время пандемии, а общее число погибших в Японии достигло 5000 в этом месяце.

Источник: insidethegames.biz


Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
16 Чемпионат Азии по пересеченной местности Город Катманду, Непал, 9 марта 2023 год
Чемпионат Азии по спортивной ходьбе Чемпионат Азии по спортивной ходьбе на дистанцию 20 километров, город Номи, Япония, 19 марта 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпионат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Бангкок, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5