Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Предложение властей Флориды

Предложение властей Флориды

« Назад

27.01.2021 14:09

  

 

Чиновник штата предлагает Флориду в качестве потенциальной замены принимающей стороны Олимпийских игр 2020 года в Токио

Главный финансовый директор Флориды Джимми Патронис написал в Международный олимпийский комитет (МОК), чтобы предложить штату в качестве потенциальной замены принимающей стороны Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио-2020 в условиях кризиса с коронавирусом.

Патронис сказал, что он «продвигал» Флориду после того, как увидел в СМИ сообщения о том, что Япония «в частном порядке» пришла к выводу, что не может принимать Игры из-за пандемии коронавируса.

Это последовало за сообщением в The Times на прошлой неделе, которое было быстро опровергнуто премьер-министром Японии Ёсихидэ Суга, МОК, Международным паралимпийским комитетом и столичным правительством Токио.

Патронис утверждал, что «еще есть время направить группу по выбору площадки во Флориду» и что он может помочь МОК «установить правильные контакты, чтобы сделать это».

Проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в короткие сроки считается практически невозможным.

Токио-2020 готовился к проведению мультиспортивных мероприятий с момента выбора Игр в 2013 году.

МОК отрицает получение письма Патрониса, при этом организация повторяет, что Олимпийские игры в Токио-2020 откроются 23 июля.

Олимпийский и Паралимпийский комитет США (USOPC) также выразил свою приверженность Токио-2020.

«Нас не уведомили о письме президенту Баху заранее», - говорится в заявлении USOPC.

«Мы приглашаем американские города заявить нам о своей заинтересованности в проведении будущих Олимпийских и Паралимпийских игр, и мы рады работать с ними в процессе обучения и установления фактов.

«Мы поддерживаем Токийский организационный комитет и правительство Японии, которые более семи лет уделяли внимание и преданность делу приветствовать спортсменов всего мира, и уважаем их усилия по проведению безопасных и успешных Игр этим летом».

Предложение Патрониса сравнивается с аналогичным предложением, сделанным кандидатом в мэры Лондона Шоном Бейли в прошлом году.

Губернатор Токио Юрико Койке раскритиковал «неуместное» предложение Бейли в феврале прошлого года после того, как заявил, что Лондон может «выступить» в качестве принимающей стороны.

Патронис утверждал, что Флорида может принять Игры из-за проведения в Орландо во время пандемии Матчей Ultimate Fighting Championship и Национальной баскетбольной ассоциации в Орландо.

Он также рассказал о развертывании вакцины во Флориде.

Во Флориде погибло более 25000 человек во время пандемии, а общее число погибших в Японии достигло 5000 в этом месяце.

Источник: insidethegames.biz


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5