Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Nielsen официальный поставщик услуг

Nielsen официальный поставщик услуг

« Назад

14.09.2020 15:21

 

 

anthem5

World Athletics выбрала компанию Nielsen, мирового лидера в области спортивной разведки, медиа-измерений и исследований, в качестве официального поставщика услуг по исследованию потребительского рынка на ближайшие четыре года.

Это новое сотрудничество даст мировой легкой атлетике доступ к комплексным и передовым международным исследовательским системам Nielsen, которые будут предоставлять спортивные данные и информацию как по спорту, так и по его событиям Мировой серии легкой атлетики, включая чемпионаты мира по легкой атлетике в Орегоне 2022 и Будапеште 2023, а также чемпионаты мира по легкой атлетике в закрытых помещениях Нанкин 2021 и Белград 2022.

Это соглашение было заключено при поддержке Глобального коммерческого партнера World Athletics-компании Dentsu Inc. и открывает новые горизонты, поскольку Nielsen станет первым партнером, назначенным в этой категории продуктов. Это также второе новое коммерческое соглашение, которое World Athletics заключила во время пандемии коронавируса.

Исследовательская программа Nielsen призвана обеспечить мировую легкую атлетику целостным взглядом на ее собственную организацию, бренд и ключевые заинтересованные стороны, а также четким пониманием глобальных поклонников легкой атлетики.

Эти услуги будут включать в себя опросы потребителей, отслеживание бренда, оценку зрительского опыта, оценку социальных и экономических последствий для принимающих городов и опросы потребительских исследований для спонсоров. 


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 20 по 25 августа 2024 года. Соревнование собирет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5