Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  LME-первый экологический отчет

LME-первый экологический отчет

« Назад

07.05.2020 07:34

 

 

London Marathon Events (LME) сегодня опубликовала свой первый экологический отчет, поскольку организация стремится проложить путь к проведению спортивных мероприятий с устойчивым массовым участием.

В отчете, озаглавленном «Оставляя правильное впечатление», представлены отходы, выбросы и продукты, произведенные и использованные во всех мероприятиях LME, а также в их штаб-квартире и на складе в 2019 году.

В отчете подробно рассказывается, сколько было переработано и повторно использовано, а также дана оценка некоторых инициатив, которые были опробованы на Лондонском марафоне Virgin Money 2019 года.

Меры включали в себя ремни для бутылок, изготовленные из 90% переработанных материалов, которые использовались 700 бегунами и фиксировали, сколько воды они использовали.

В среднем бегун с поясом использовал бутылок на 40% меньше, чем бегун без ремня.

В отчете говорится, что бегуны сообщили, что использование пояса для бутылок положительно сказалось на их производительности, так как у них был доступ к более удобной и регулярной гидратации.

По заявлению LME, ремни для бутылок могут значительно сократить количество используемых пластиковых бутылок и потери воды.

Lucozade Sport Oohos также испытывали в прошлом году, когда Lucozade Sport раздавала бегунам 36 000 съедобных стручков морских водорослей вместо пластиковых бутылок.

В опросе, проведенном после гонки, 83% респондентов, которые пытались их оценить, оценили их как хорошие или отличные.

По сообщению LME, в прошлом году была применена система переработки с замкнутым контуром и улучшен процесс сбора пластиковых бутылок в Тауэр-Хэмлетс, Гринвиче, Саутуорке и Кэнэри-Уорф.

Бутылки, использованные в этих районах, были собраны, выкуплены и возвращены непосредственно в Бакстон и Лукозаде Спорт, где они были переработаны в новые продукты.

Утверждается, что этот процесс обеспечил жизненно важные данные и уроки для LME о том, как отходы управляются на станциях водоснабжения, и улучшил сбор и переработку на всех мероприятиях LME.

15887827271862.jpg

Целью отчета является освещение мер, принимаемых для снижения воздействия событий LME на окружающую среду. © London Marathon Events

«Мы хотим защитить нашу природную среду и обеспечить, чтобы наши мероприятия оставляли как можно меньший экологический след», - сказал Хью Брашер, директор по мероприятиям LME.

«В прошлом году мы инвестировали в исследования, инновации и ресурсы, чтобы минимизировать наше воздействие на окружающую среду, и уже приступили к реализации инициатив, способных кардинально изменить проведение массовых мероприятий по всему миру.

«Работа, которую мы проделали, означает, что у нас гораздо более четкое понимание наших воздействий и мы можем лучше планировать, как мы уменьшим их в будущем.

«Мы знаем, что еще многое предстоит сделать, но мы увлечены и полностью привержены уменьшению нашего воздействия на окружающую среду и прокладываем путь к проведению устойчивых массовых спортивных мероприятий».

LME, которая также организует Prudential RideLondon, заявила, что надеется показать, как спорт с массовым участием может стать движущей силой добра.

Организация заявила, что в отчете также изложены предлагаемые цели для мероприятий на 2020 год, поскольку она направлена ​​на то, чтобы вдохновлять и внедрять инновации в области обеспечения устойчивости массовых мероприятий.

Цели были установлены до пандемии коронавируса, которая привела к тому, что Лондонский марафон Virgin Money, Лондон Vitality 10000 и Вестминстерская миля Vitality были отложены.

LME признают, что события 2020 года могут проходить не в том формате, в котором они были задуманы в начале года, но заявили, что привержены достижению целей, установленных там, где это возможно и в будущем.

LME также присоединилась к Рамочной программе ООН «Спорт для климата» в рамках своего постоянного обязательства быть мировым лидером в спортивных мероприятиях по устойчивому массовому участию.

Инициатива ООН направлена ​​на поддержку и руководство спортом в достижении глобальных целей в области изменения климата.

Продолжается сотрудничество с другими крупными организаторами мероприятий в Соединенном Королевстве и на международном уровне, причем LME стремится делиться знаниями и коллективно стимулировать инновации и изменения в практике устойчивого развития. 

Источник: insidethegames.biz


Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике 4-й Чемпионат Азии по легкой атлетике U18, 13-16 октября 2022 года, Кувейт
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
Всемирная эстафета Город Гуанчжоу, Китай, 13 - 14 мая 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима станет первым городом в Перу, который примет Чемпионат Мира по легкой атлетике в период с 20 по 25 августа 2024 года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5