Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Квартет шестовиков раскрывают все

Квартет шестовиков раскрывают все

« Назад

28.11.2020 12:18

 

 

ВДАЛИ ОТ МАТА: ДУПЛАНТИС, ЛАВИЛЛЕНИ, КЕНДРИКС И ЛИСЕК РАСКРЫВАЮТ ВСЕ

2020-11-27-polevault-thumbnail

КАКОЙ НАВЫК ПРЫЖКОВ С ШЕСТОМ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПЕРЕНЯТЬ У КАЖДОГО ИЗ СИДЯЩИХ ЗА ЭТИМ ВИРТУАЛЬНЫМ СТОЛОМ?

Арман «Mondo» Дуплантис [МД] : У Лисека я возьму его силу. Он безумно сильный парень во всех аспектах прыжка. Я хочу его силы. Мне нужна выносливость Сэма ... Сэм прыгает на каждой высоте. Он может прыгать весь день. Он может сделать 20 прыжков на соревнованиях, и его 20- й прыжок будет его лучшим за день. Он может просто прыгать вечно. И опыт Рено. Это прекрасно бы смешалось.

2020-11-27-polevault-inside-04.jpg

Рено Лавиллени [РЛ] : Я возьму скорость Мондо. Я возьму силу Петра, и я возьму от Сэма тот факт, что он может принимать всю энергию лучше, чем кто-либо. Если бы я мог взять все эти три вещи, это была бы очень хорошая комбинация.

2020-11-27-polevault-inside-02.jpg

Сэм Кендрикс [СК] : Я действительно думал об этом на днях. Не вдаваясь в технические подробности, Петр Лисек готов пойти туда, куда большинство парней никогда не идут. Он такой хороший соперник, потому что просто пытается это сделать. В том, как он это делает, нет большого размаха, нет никакого магического секрета; он просто интуитивный и грубый. Он не заботится об искусстве спорта; он просто заботится о том, чтобы сделать это, и он так впечатляет в этом. Наблюдая за ним, я узнал, как избавиться от лишнего шума и помпезности. С Рено то, как он видит конкуренцию; он делал это более десяти лет. Он видит в игре то, чего не видят другие. Бирмингем 2018 - я могу рассказать вам отличную историю о том, как он победил меня перед финальными прыжками. Это было круто, я многому научился у него в игре. То, как Мондо полностью выполняет все, что он делает на шесте, на секторе, это почти инстинктивно. Это здорово. Я научился этому за многие годы, но то, как он это делает, вызывает трепет. Нелегко бросить в прыжок каждую частичку своего существа. Это отличный способ заниматься спортом.

2020-11-27-polevault-inside-03.jpg

Петр Лисек [ПЛ] : Это скорость, которая у них есть. Скорость и техника управления этой скоростью при взлете.

2020-11-27-polevault-inside-01.jpg

РЕНО - ТАЛАНТЛИВЫЙ МОТОЦИКЛИСТ, ВЫСТУПАВШИЙ НА ЭЛИТНОМ УРОВНЕ, ДВАЖДЫ УЧАСТВОВАВШИЙ В ГОНКАХ LE MANS 24 HEURES MOTOS. В ЧЕМ ЕЩЕ, КРОМЕ ПРЫЖКОВ С ШЕСТОМ, ВЫ ТРОЕ ПРЕУСПЕВАЕТЕ?

МД : В последнее время я действительно увлекся гольфом. Когда в марте началась пандемия, и я действительно не знал, что произойдет, я и мои братья впервые за долгое время были в городе вместе, и мы начали увлекаться гольфом. Я никогда особо не играл. Мы просто начали играть как маньяки. Мы играли постоянно, почти каждый день.

СК : В чем я действительно хорош, так это быть плохим в большинстве вещей. Это формирует меня. Я всегда стараюсь стать лучше практически во всем, что делаю. Но моя семья скажет вам, что в большинстве вещей я порядочен.

ПЛ : Я занимаюсь практически всеми водными видами спорта и прекрасно себя чувствую на природе. А работа с деревом - моя страсть. Недавно сам сделал баню на четверых. Купил только плиту и стеклянную дверцу; остальное было моей работой.

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ТРЕХ ДРУГИХ?

МД : Давайте продолжим делать то, что делаем. Мы прекрасно проводим время, устраиваем шоу, делаем спорт более популярным. Продолжайте делать то, что делаем мы, продолжайте получать от этого удовольствие.

РЛ : Первое, что я хотел бы сказать, - это немного отдохнуть, а затем приготовиться к следующему All Star Perche, ежегодному турниру в помещении, потому что следующий турнир я организую в феврале. Это будет достаточно безумно для всех, и я бы хотел собраться вместе и прыгнуть на 6 метров раньше Токио.

СК : Мой дом всегда открыт. Я сейчас заканчиваю свои гостевые комнаты, и тренировочный зал готов. Если вы когда-нибудь будете в Штатах, вам лучше приехать и пожить у меня.

Источник: olympic.org


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
World Athletics Relays Всемирная эстафета пройдет в китайском городе Гуанджоу в 2025 году с 10 по 11 мая
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games Пройдут в городе Ташкенте с 10 по 25 сентября 2025 года
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
World Atletics Road Running Championships Чемпионат мира по шоссейному бегу пройдет в Сан-Диего, Калифорния, в 2025 году.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5