Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Квартет шестовиков раскрывают все

Квартет шестовиков раскрывают все

« Назад

28.11.2020 12:18

 

 

ВДАЛИ ОТ МАТА: ДУПЛАНТИС, ЛАВИЛЛЕНИ, КЕНДРИКС И ЛИСЕК РАСКРЫВАЮТ ВСЕ

2020-11-27-polevault-thumbnail

КАКОЙ НАВЫК ПРЫЖКОВ С ШЕСТОМ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПЕРЕНЯТЬ У КАЖДОГО ИЗ СИДЯЩИХ ЗА ЭТИМ ВИРТУАЛЬНЫМ СТОЛОМ?

Арман «Mondo» Дуплантис [МД] : У Лисека я возьму его силу. Он безумно сильный парень во всех аспектах прыжка. Я хочу его силы. Мне нужна выносливость Сэма ... Сэм прыгает на каждой высоте. Он может прыгать весь день. Он может сделать 20 прыжков на соревнованиях, и его 20- й прыжок будет его лучшим за день. Он может просто прыгать вечно. И опыт Рено. Это прекрасно бы смешалось.

2020-11-27-polevault-inside-04.jpg

Рено Лавиллени [РЛ] : Я возьму скорость Мондо. Я возьму силу Петра, и я возьму от Сэма тот факт, что он может принимать всю энергию лучше, чем кто-либо. Если бы я мог взять все эти три вещи, это была бы очень хорошая комбинация.

2020-11-27-polevault-inside-02.jpg

Сэм Кендрикс [СК] : Я действительно думал об этом на днях. Не вдаваясь в технические подробности, Петр Лисек готов пойти туда, куда большинство парней никогда не идут. Он такой хороший соперник, потому что просто пытается это сделать. В том, как он это делает, нет большого размаха, нет никакого магического секрета; он просто интуитивный и грубый. Он не заботится об искусстве спорта; он просто заботится о том, чтобы сделать это, и он так впечатляет в этом. Наблюдая за ним, я узнал, как избавиться от лишнего шума и помпезности. С Рено то, как он видит конкуренцию; он делал это более десяти лет. Он видит в игре то, чего не видят другие. Бирмингем 2018 - я могу рассказать вам отличную историю о том, как он победил меня перед финальными прыжками. Это было круто, я многому научился у него в игре. То, как Мондо полностью выполняет все, что он делает на шесте, на секторе, это почти инстинктивно. Это здорово. Я научился этому за многие годы, но то, как он это делает, вызывает трепет. Нелегко бросить в прыжок каждую частичку своего существа. Это отличный способ заниматься спортом.

2020-11-27-polevault-inside-03.jpg

Петр Лисек [ПЛ] : Это скорость, которая у них есть. Скорость и техника управления этой скоростью при взлете.

2020-11-27-polevault-inside-01.jpg

РЕНО - ТАЛАНТЛИВЫЙ МОТОЦИКЛИСТ, ВЫСТУПАВШИЙ НА ЭЛИТНОМ УРОВНЕ, ДВАЖДЫ УЧАСТВОВАВШИЙ В ГОНКАХ LE MANS 24 HEURES MOTOS. В ЧЕМ ЕЩЕ, КРОМЕ ПРЫЖКОВ С ШЕСТОМ, ВЫ ТРОЕ ПРЕУСПЕВАЕТЕ?

МД : В последнее время я действительно увлекся гольфом. Когда в марте началась пандемия, и я действительно не знал, что произойдет, я и мои братья впервые за долгое время были в городе вместе, и мы начали увлекаться гольфом. Я никогда особо не играл. Мы просто начали играть как маньяки. Мы играли постоянно, почти каждый день.

СК : В чем я действительно хорош, так это быть плохим в большинстве вещей. Это формирует меня. Я всегда стараюсь стать лучше практически во всем, что делаю. Но моя семья скажет вам, что в большинстве вещей я порядочен.

ПЛ : Я занимаюсь практически всеми водными видами спорта и прекрасно себя чувствую на природе. А работа с деревом - моя страсть. Недавно сам сделал баню на четверых. Купил только плиту и стеклянную дверцу; остальное было моей работой.

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ТРЕХ ДРУГИХ?

МД : Давайте продолжим делать то, что делаем. Мы прекрасно проводим время, устраиваем шоу, делаем спорт более популярным. Продолжайте делать то, что делаем мы, продолжайте получать от этого удовольствие.

РЛ : Первое, что я хотел бы сказать, - это немного отдохнуть, а затем приготовиться к следующему All Star Perche, ежегодному турниру в помещении, потому что следующий турнир я организую в феврале. Это будет достаточно безумно для всех, и я бы хотел собраться вместе и прыгнуть на 6 метров раньше Токио.

СК : Мой дом всегда открыт. Я сейчас заканчиваю свои гостевые комнаты, и тренировочный зал готов. Если вы когда-нибудь будете в Штатах, вам лучше приехать и пожить у меня.

Источник: olympic.org


Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике 4-й Чемпионат Азии по легкой атлетике U18, 13-16 октября 2022 года, Кувейт
Чемпионат Азии по полумарафону г.Ташкент, 23 октября 2022 год
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Нур-Султан, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
Всемирная эстафета Город Гуанчжоу, Китай, 13 - 14 мая 2023 год
20-ый Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея4 - 7 июня 2023 год
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 2023 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5