Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Карибские Игры отложены до 2021г.

Карибские Игры отложены до 2021г.

« Назад

17.04.2020 13:24

 

 

В этом году Игры Карибской ассоциации свободной торговли (CARIFTA) на Бермудских островах будут отложены до 2021 года, после того как Ассоциация легкой атлетики Северной Америки и Карибского бассейна (NACAC) подтвердила, что мероприятие не будет проводиться в этом году.

Президент NACAC Майк Сэндс подтвердил решение отменить Игры, которые были запланированы на 10-13 апреля в Гамильтоне, из-за пандемии коронавируса.

Сэндс сказал, что исполнительный директор NACAC дал ему право проводить переговоры с местными заинтересованными сторонами, включая правительство Бермудских островов и Национальный олимпийский комитет, «чтобы выяснить их мнение относительно переноса Игр на Пасху 2021 года».

Министр спорта Бермудских островов Ловитта Фогго уже заявила о своей поддержке переноса Игр на следующий год.

«В 2021 году мы будем готовы к проведению впечатляющих игр CARIFTA, и мы с нетерпением ждем возможности присоединиться к Национальной ассоциации легкой атлетики Бермудских островов и остальной части острова, чтобы отпраздновать наших талантливых молодых спортсменов», - сказал Фогго.

Гайане, которая будет принимать 50-летие издания Игр в 2021 году, будет предложено провести мероприятие в 2022 году.

«Обсуждения начались со всеми заинтересованными сторонами в Гайане, которые жаждут их понимания и поддержки, учитывая, что Бермудские острова не сделали ничего, чтобы потерять ежегодное мероприятие, и поэтому заслуживают того, чтобы им была предоставлена ​​возможность выполнить свои обязательства, хотя и через год», - сказал Сэндс. ,

Первоначально организаторы надеялись перенести Игры CARIFTA на этот год, но руководитель NACAC решил, что это невозможно из-за воздействия вируса COVID-19.

По последним данным, вирус заразил более двух миллионов человек и убил более 127 000 человек по всему миру.

Бермудские острова сообщили только о 57 случаях, но пандемия вынудила многие страны наложить ограничения на поездки и запреты в попытке сдержать распространение вируса.

Игры CARIFTA, призванные улучшить отношения между англоязычными странами Карибского бассейна, регулярно привлекают звездное поле. 


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5