Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Календарь Бриллиантовой лиги

Календарь Бриллиантовой лиги

« Назад

12.05.2020 13:48

 

 

Wanda Diamond League объявляет новый предварительный календарь на 2020 год

Бриллиантовая лига Ванды сегодня объявляет сокращенный предварительный календарь на конец лета и осень 2020 года. Некоторые мероприятия будут перенесены на другие сроки, другие отменены, поскольку организаторы продолжают адаптировать сезон перед лицом кризиса коронавируса.

В последние недели Бриллиановаялига Ванды была вынуждена приостановить ряд своих турниров из-за проблем со здоровьем и материально-технического обеспечения, вызванных глобальным кризисом коронавируса.

Организаторы встречи, Бриллиантовая лига Ванды и World Athletics по-прежнему привержены проведению соревнований, в которых могут участвовать спортсмены, а фанаты могут наслаждаться, как только позволит глобальная пандемия.

С учетом этого - и с учетом ряда ограничений, связанных с пандемией, которые в настоящее время действуют во всем мире, - было принято решение предложить альтернативный календарь на сезон 2020 года.

В этом предварительном календаре ряд встреч Бриллиантовой лиги Ванды будут проходить как разовые выставочные мероприятия, а другие будут организованы как адаптированные встречи Бриллиантовой лиги Ванды. Какие средства массовой информации и социальные сети будут транслировать события в принимающих странах и на международном уровне, будет определено на более позднем этапе. В июле и первой половине августа не будет мероприятий (кроме национальных чемпионатов, где это возможно), а сезон будет продлен до октября.

Бриллиантовая лига Ванды 2020 года не будет структурированной серией событий, ведущих к финалу, как это обычно бывает. Учитывая текущие расхождения в возможностях тренировок и путешествий, было бы невозможно обеспечить равное игровое поле и справедливую систему квалификации в течение 2020 года. Поэтому в этом сезоне спортсмены не будут зарабатывать очки Diamond League, и не будет ни одного финала из 24 дисциплин. в Цюрихе, как первоначально планировалось.

Неопределенность в отношении будущих правительственных ограничений и сроков в разных принимающих странах требует гибкости и приспособляемости со стороны организаторов турниров при планировании, проведении и предоставлении соревновательных возможностей спортсменам. Каждый организатор встречи рассмотрит и объявит формат своего соревнования и какие дисциплины включены за два месяца до его проведения, чтобы они могли работать с преобладающими условиями, установленными их правительствами.

Это двухмесячное окно также поможет спортсменам успеть подготовиться, сохранить мотивацию и настроить подготовку к соревнованиям. Некоторые организаторы турниров могут организовать свои мероприятия в инновационных, альтернативных форматах и ​​в соответствии с правилами социального дистанцирования.

Новые предварительные даты проведения соревнований Алмазной лиги Ванды в 2020 году:

В августе:
14 Монако 
23 Стокгольм

В сентябре:
2 Лозанна 
4 Брюссель 
6 Париж (tbc) 
12 Гейтсхед 
17 Рим / Неаполь 
19 Шанхай

В октябре : 
9 Доха, 
17 вторая встреча в Китае (место проведения ТБА)

Дата Евгения еще предстоит определить.

Следующие события были отменены: Рабат (31 мая, приостановлено в марте), Лондон (запланировано на 4 июля) и Цюрих (9-11 сентября). Последний был бы поставлен как финал Бриллиантовой лиги Ванды. Из-за чрезвычайной ситуации в 2020 году и реструктуризации всего сезона Генеральная ассамблея Бриллиантовой лиги предоставила Цюриху право проводить финалы в 2021 и 2022 годах. Это стало возможным после того, как Юджин дал согласие на финал 2022 года. Награда им будет перенесена на один год до 2023 года.

Для получения более подробной информации о событиях, пожалуйста, посетите отдельные сайты на diamondleague.com. На следующей встрече: Bislett Alliance продолжает работать над альтернативным соревнованием по легкой атлетике в качестве выставочного мероприятия Алмазной лиги Ванды в соответствии с норвежским регламентом по коронавирусу, которое состоится 11 июня - первоначальная дата встречи Алмазной лиги Ванда в Осло в этом году. 


Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике 4-й Чемпионат Азии по легкой атлетике U18, 13-16 октября 2022 года, Кувейт
Чемпионат Азии по полумарафону г.Ташкент, 23 октября 2022 год
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Нур-Султан, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
Всемирная эстафета Город Гуанчжоу, Китай, 13 - 14 мая 2023 год
20-ый Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея4 - 7 июня 2023 год
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 2023 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5