Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Хочу вернуться к соревнованиям

Хочу вернуться к соревнованиям

« Назад

27.04.2020 00:10

 

 

Иван Маркелов

Член Национальной сборной  Узбекистана метатель диска Иван Маркелов готовился к предстоящему сезону в столице Португалии Лиссабоне в легкоатлетическом центре Atletismo Mario Moniz.  В связи начавшей пандемией, пришлось покинуть тренировочный центр и возвратиться домой. По прибытию находился на двухнедельном карантине в Кашкадарьинской области, пройдя который Иван снова смог приступить к тренировочным занятиям уже в домашних условиях.

Иван поделился о своем настроении в связи с создавшейся ситуацией, которая затронула весь мировой спорт и о своем желании снова начать полноценные тренировки.

«Сейчас такое время, что надо набраться терпения, найти в себе силы и выйти достойно из всей этой ситуации. Я как метатель, очень остро ощущаю, все эти рамки, ограничения связанные с карантином, так как мне нужно и даже необходимо много свободного пространства для тренировок, для метания диска. Но я не отчаиваюсь, для меня это новый и полезный опыт, и ещё одно испытание проверить себя и свои силы. Хочется скорее вернуться на стадион, взять в руки диск, вновь ощутить все ,те эмоции от полета снаряда.  А главное, вернуться к соревнованиям, которых так не хватает, этих чувств, эмоций и духа соперничества. Хочу пожелать всем спортсменам, набраться терпения, идти к своей цели ни смотря ни на что. И мы все вернёмся в строй, сильными, "голодными" до побед и результатов»!


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
World Athletics Relays Всемирная эстафета пройдет в китайском городе Гуанджоу в 2025 году с 10 по 11 мая
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games Пройдут в городе Ташкенте с 10 по 25 сентября 2025 года
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
World Atletics Road Running Championships Чемпионат мира по шоссейному бегу пройдет в Сан-Диего, Калифорния, в 2025 году.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5