Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Eugene: Wanda Diamond League

Eugene: Wanda Diamond League

« Назад

05.06.2020 11:42

 

 

Eugene: Wanda Diamond League Call Room

Зал встречи Бриллиановой лиги Ванды возвращается в это воскресенье с эксклюзивными интервью с Рай Бенджамином, Кристианом Коулманом и Шелби Хулиханом, а также с основными событиями десятилетия Бриллиантовой лиги Юджина.

В это воскресенье следовало бы приземлиться в США на Бриллиантовую лигу Ванда для Prefontaine Classic, но вместо этого мы все еще играем в игру ожидания, поскольку борьба с коронавирусом продолжается. 

Однако, как всегда, нет места лучше, чем в комнате для звонков. В последнем эпизоде ​​нашего сериала о локаутах фигурирует всеамериканский звездный состав: чемпион мира в беге на 100 метров Кристиан Коулман, суперзвезда с барьерами Рай Бенджамин и рекордсменки США на 1500 метров Шелби Хулихан

Звезда спринта Коулман рассказывает нам, почему он хочет олимпийской славы больше, чем кто-либо из его конкурентов, а Бенджамин рассказывает о своем соперничестве с Карстеном Уорхолмом и о своем сокрушительном поражении от норвежца в финале Бриллиантовой лиги прошлого сезона.

Звезда с препятствиями также признается, что борется с «эмоциональными американскими горками» блокировки, и рассказывает о своей борьбе за поддержание высокой мотивации без перспективы конкуренции в элите.

Хулихан, тем временем, признает, что воспользовалась возможностью «перекусить нездоровой пищей», когда Олимпиада была отложена, но настаивает, что она все еще в хорошей форме, чтобы нацелиться на медаль в Токио следующим летом.

Звезда длинной и средней дистанции также рассказывает о своем прорывном выступлении в Юджине в 2018 году и о своем американском рекорде на чемпионате мира в Дохе в прошлом сезоне. 

Наряду с тремя эксклюзивными интервью, мы также покажем некоторые из лучших моментов за последние десять лет Eugene Diamond League. 

Настройтесь в прямом эфире или по запросу на Facebook и YouTube с 20:00 по Гринвичу в воскресенье или смотрите через поток ниже. 


Календарь чемпионатов Азии
Чемпионат мира по кроссу Сербия принимает чемпионат мира по бегу по пересеченной местности, который состоится 30 марта 2024 года.
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5