Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Элита Индии вышла на стадион

Элита Индии вышла на стадион

« Назад

28.05.2020 11:38

 

 

Элита Индии вышла на стадион

Спортивное управление Индии позволяет элитным спортсменам, в том числе Нираджу Чопре и Химе Дас, начать тренировки на открытом воздухе

Индийские элитные спортсмены, включая метателя копья Нираджа Чопру и Чемпионку Мира U20 в беге на 400 метров Химы Дас, возобновили тренировки на открытом воздухе в центре спортивного управления Индии в Патиале.

7b831328-d171-40ab-a8e4-b23d2c6b0025.jpg

В течение более двух месяцев из-за блокировки, вызванной коронавирусом, в своих комнатах общежития элитные индийские спортсмены, такие как метатель копья Нирадж Чопра и спринтер Хима Дас, в среду начали тренировки на свежем воздухе в центре Спортивного управления Индии в Патиале.

В спортивном управлении сказали, что обучение, которое также возобновилось в его бангалорском центре, проходило в строгом соответствии с руководящими принципами здравоохранения правительства и стандартной операционной процедурой, обнародованной на прошлой неделе.

Элитные спортсмены, размещенные в Национальном центре передового опыта в Патиале и Бангалоре, возобновили спортивные мероприятия со среды ...», - говорится в заявлении спортивного управления.

Национальный центр передового опыта (NCOE) Патиала, также известный как Национальный институт спорта (NIS), в настоящее время является домом для атлетов, в том числе тех, кто прошел квалификацию на Олимпийские игры в Токио, и выдающихся легкоатлетов, таких как Нирадж и Хима.

«В соответствии с руководящими принципами правительства, все необходимые меры безопасности гигиены и социальной дистанции соблюдаются спортсменами на стпдионе», - сказали в управлении.

«Спортсмены самостоятельно дезинфицируют оборудование после использования, и двум спортсменам не разрешается использовать одно и то же оборудование во время занятий спортом».

Спортивное управление Индии также заявило, что в обоих центрах спортсмены тренировались в шахматном порядке, чтобы обеспечить социальное дистанцирование.

«В обоих центрах проводится дезинфекция рук, обуви и инвентаря».

Спортсмены во всех центрах спортивного управления Индии по всей стране застряли в своих комнатах после того, как 25 марта правительство ввело общенациональную блокировку для борьбы с пандемией COVID-19.

Но спортсмены вздохнули с облегчением, когда 17 мая правительство разрешило использовать стадионы и спортивные комплексы без зрителей и в соответствии со строгими правилами, позволяющими спортсменам возвращаться к занятиям на открытом воздухе.

Источник: firstpost.com


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
World Athletics Relays Всемирная эстафета пройдет в китайском городе Гуанджоу в 2025 году с 10 по 11 мая
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games Пройдут в городе Ташкенте с 10 по 25 сентября 2025 года
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
World Atletics Road Running Championships Чемпионат мира по шоссейному бегу пройдет в Сан-Диего, Калифорния, в 2025 году.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5