Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Элита Индии вышла на стадион

Элита Индии вышла на стадион

« Назад

28.05.2020 11:38

 

 

Элита Индии вышла на стадион

Спортивное управление Индии позволяет элитным спортсменам, в том числе Нираджу Чопре и Химе Дас, начать тренировки на открытом воздухе

Индийские элитные спортсмены, включая метателя копья Нираджа Чопру и Чемпионку Мира U20 в беге на 400 метров Химы Дас, возобновили тренировки на открытом воздухе в центре спортивного управления Индии в Патиале.

7b831328-d171-40ab-a8e4-b23d2c6b0025.jpg

В течение более двух месяцев из-за блокировки, вызванной коронавирусом, в своих комнатах общежития элитные индийские спортсмены, такие как метатель копья Нирадж Чопра и спринтер Хима Дас, в среду начали тренировки на свежем воздухе в центре Спортивного управления Индии в Патиале.

В спортивном управлении сказали, что обучение, которое также возобновилось в его бангалорском центре, проходило в строгом соответствии с руководящими принципами здравоохранения правительства и стандартной операционной процедурой, обнародованной на прошлой неделе.

Элитные спортсмены, размещенные в Национальном центре передового опыта в Патиале и Бангалоре, возобновили спортивные мероприятия со среды ...», - говорится в заявлении спортивного управления.

Национальный центр передового опыта (NCOE) Патиала, также известный как Национальный институт спорта (NIS), в настоящее время является домом для атлетов, в том числе тех, кто прошел квалификацию на Олимпийские игры в Токио, и выдающихся легкоатлетов, таких как Нирадж и Хима.

«В соответствии с руководящими принципами правительства, все необходимые меры безопасности гигиены и социальной дистанции соблюдаются спортсменами на стпдионе», - сказали в управлении.

«Спортсмены самостоятельно дезинфицируют оборудование после использования, и двум спортсменам не разрешается использовать одно и то же оборудование во время занятий спортом».

Спортивное управление Индии также заявило, что в обоих центрах спортсмены тренировались в шахматном порядке, чтобы обеспечить социальное дистанцирование.

«В обоих центрах проводится дезинфекция рук, обуви и инвентаря».

Спортсмены во всех центрах спортивного управления Индии по всей стране застряли в своих комнатах после того, как 25 марта правительство ввело общенациональную блокировку для борьбы с пандемией COVID-19.

Но спортсмены вздохнули с облегчением, когда 17 мая правительство разрешило использовать стадионы и спортивные комплексы без зрителей и в соответствии со строгими правилами, позволяющими спортсменам возвращаться к занятиям на открытом воздухе.

Источник: firstpost.com


Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
16 Чемпионат Азии по пересеченной местности Город Катманду, Непал, 9 марта 2023 год
Чемпионат Азии по спортивной ходьбе Чемпионат Азии по спортивной ходьбе на дистанцию 20 километров, город Номи, Япония, 19 марта 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпионат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Бангкок, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5