Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Дублинский марафон отменен

Дублинский марафон отменен

« Назад

20.05.2020 12:38

 

 

Дублин

Отмена Дублинского марафона и серии гонок KBC

С большим сожалением организаторы Дублинского марафона 19 мая объявили об отмене Дублинского марафона и гонки KBC 2020 года.

Директор гонок Джим Огни сказал: «Мы знаем, что это крайне разочаровывает всех бегунов, особенно тех, кто обеспечил участие в марафоне. Мы приняли трудное решение в интересах здоровья и благополучия всех тех, кто участвовал в том, чтобы сделать наши мероприятия такими успешными, от бегунов, сторонников, добровольцев, спонсоров до поставщиков. Мы исследовали много альтернатив для безопасного проведения мероприятий, но в конечном итоге ни одна из них не была жизнеспособной ».

Все заявки на участие в Дублинском марафоне KBC 2020 и в серии гонок будут действительны для гонок 2021 года. Для тех, кто не желает воспользоваться этим, доступен полный возврат средств.

Директор по маркетингу и корпоративным связям KBC Эйдан Пауэр сказал: «Хотя это решение разочарует многих лояльных бегунов и зрителей Дублинского марафона KBC, важно, чтобы общественное здоровье и благополучие имели приоритет над всем остальным. Это правильное и ответственное решение, принятое организаторами Дублинского марафона, и KBC как спонсоры остаются приверженными его поддержке и с нетерпением ждут возможности снова принять участие в соревнованиях в 2021 году».  

Организаторы рассмотрели много альтернативных подходов в планировании мероприятий, чтобы сделать возможным проведение Дублинского марафона и гоночной серии KBC с соответствующим социальным дистанцированием. Однако после тщательного рассмотрения организаторами было принято трудное решение отменить Дублинский марафон и гоночную серию KBC. Это было решение, принятое в интересах здоровья и благополучия бегунов, сторонников, добровольцев, спонсоров, поставщиков и всех тех, кто участвовал в проведении этих мероприятий.

Источник: kbcdublinmarathon.ie


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5