Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Бенджамин тренируется на улице

Бенджамин тренируется на улице

« Назад

12.05.2020 05:25

 

  

В режиме длительной игры, пока Бенджамин и его партнеры по тренировкам тренируются на улицу

Бенджамин

Поскольку большая часть Калифорнии - нынешняя база Рея Бенджамина - все еще находится под замком, 400-метровый барьерист и тренировочные партнеры по тренировкам Майкл Норман, Кендалл Эллис и Кэндис Хилл вынуждены тренироваться на улицах.

У нас нет доступа к стадиону в настоящее время. Так происходит последние четыре или пять недель. Так что мы тренировались в некоторых пригородных районах, где не так много людей, и мы можем бегать на улице. Мы тренируемся три или четыре раза в неделю, просто пытаясь поддерживать какой-то уровень физической подготовки, и это довольно сложно, потому что мы бегаем на улице, а не на стадионе.

Я имею в виду, учитывая, что мы находимся в Лос-Анджелесе, трудно найти травянистые области или поля. В основном это город, и основные парки здесь закрыты, поэтому у нас определенно нет доступа к травяным полям. Поэтому мы прибегаем к бегу по улицам, по бетону, так что это стало реальностью в течение последних нескольких недель.

Причем, тренируемся с конкретной целью в этом сезоне.

Это загадка. Иногда кажется, что мы просто без конца. Но кое-где мы слышим, что в конце августа будет турнир, в июле - Индонезия. Но это довольно сложно понять наверняка, потому что вы знаете, что каждый день этот вирус меняется и поражает множество людей и множество областей. И, вы знаете, если честно, мы не знаем всей серьезности этого и каково это воздействие. Так что трудно понять, что в конце этого дня есть свет. 


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
World Athletics Relays Всемирная эстафета пройдет в китайском городе Гуанджоу в 2025 году с 10 по 11 мая
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games Пройдут в городе Ташкенте с 10 по 25 сентября 2025 года
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
World Atletics Road Running Championships Чемпионат мира по шоссейному бегу пройдет в Сан-Диего, Калифорния, в 2025 году.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5