Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  База здоровья в Олимпийской деревне

База здоровья в Олимпийской деревне

« Назад

29.10.2020 00:00

 

 

«База здоровья» должна быть создана в Атлетической деревне для Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 года на случай потенциального заражения COVID-19

Токио

Целевая группа по противодействию коронавирусу, сформированная из представителей правительства Японии, столичного правительства Токио и Токио-2020, решила создать базу здравоохранения после своего четвертого заседания. 

Как сообщает Kyodo News, база, отдельная от общей клиники в деревне, будет отвечать за наблюдение за здоровьем спортсменов, выбор медицинских учреждений для госпитализации тех, кто заразился вирусом, и организацию транспортировки пациентов . 

Группа также согласилась создать «Центр контроля за инфекционными заболеваниями» в главном операционном центре Токио 2020.

Оснащенный врачами, это позволит централизовать контроль над мерами противодействия COVID-19.

Он будет работать вместе с медицинской базой и общей клиникой в ​​Атлетической деревне, чтобы следить за состоянием здоровья спортсменов и обнаруживать инфекцию на ранней стадии, а также собирать информацию о коронавирусе и делиться ею.

Целевая группа по противодействию коронавирусу была создана после того, как Токио-2020 был перенесен на более поздний срок из-за пандемии. 

Ожидается, что к концу года будут объявлены правила проведения Игр, а также будут приняты другие меры, в том числе механизм снятия запрета на въезд для иностранных туристов, который в настоящее время действует в 159 странах и регионах, приложение для проверки здоровья, обязательное тестирование, медицинское страхование и эксклюзивные оздоровительные центры для туристов.

Несмотря на трудности, вызванные глобальным кризисом в области здравоохранения, официальные лица по-прежнему уверены, что Токио-2020 состоится в следующем году. 

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах недавно заявил, что не ожидает, что какая-либо страна «откажется от участия» в Играх из-за пандемии, в то время как премьер-министр Японии Ёсихиде Суга подтвердил свою приверженность проведению Олимпийских и Паралимпийских игр в начале этой недели.  

Олимпийские игры перенесены с 23 июля на 8 августа, а с 24 августа на 5 сентября последуют Паралимпийские игры. 

Источник: insidethegames.biz


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5