Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  ASICS запускает кампанию RunToFeel

ASICS запускает кампанию RunToFeel

« Назад

09.06.2020 13:00

 

  

ASICS запускает кампанию RunToFeel 

217bcd4557c7e401da96972ece406669

Во время изоляции в последние месяцы мир влюбился в бег. Это согласно новому и продолжающемуся исследованию ASICS, чьи первоначальные результаты были опубликованы сегодня. Что еще более важно, это исследование показывает, что почти три четверти бегунов во всем мире планируют придерживаться своего нового режима тренировок.

Чтобы помочь миру сохранить и продолжить свою вновь обретенную любовь к бегу, ASICS запустила свою инициативу #RunToFeel, направленную на то, чтобы помочь бегунам мира оставаться активными и связанными.

Опрошено 14 000 бегунов в 12 странах

Исследование, которое ASICS проводит для лучшего понимания и поддержки меняющихся потребностей бегунов, опросило 14 000 человек в 12 странах, которые регулярно занимаются спортом. Было установлено, что более трети (36 процентов в мире) более активны сейчас, чем они были до начала пандемии COVID-19, несмотря на то, что большинство видов спорта были остановлены с помощью мер социального дистанцирования. Между тем, данные из приложения для отслеживания фитнеса Runkeeper ™ показывают, что бегуны всех уровней подсчитывают больше успехов, чаще.

В апреле 2020 года количество зарегистрированных регистраций в мире выросло на 252 процента, а число активных пользователей в месяц увеличилось на 44 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Он также сообщил о 62-процентном всплеске по всему миру людей, отправляющихся на еженедельную пробежку. Скажем так: в дни вокруг Global Running Day на прошлой неделе число людей, бегающих по всему миру, увеличилось на +47,3% по сравнению с прошлым годом.

Исследование также показало, что для большинства людей движущей силой этого всплеска активности является не только улучшение их физического здоровья. Две трети опрошенных говорят, что физические упражнения помогают им лучше справляться с психикой, когда они сталкиваются с такими сложными ситуациями, как пандемия Covid-19. Кроме того, 81 процент говорят, что бег играет ключевую роль в том, чтобы помочь им очистить свой разум, в то время как почти две трети настаивают на том, что умственные преимущества бега перевешивают любые другие формы физических упражнений.

Проходит мимо Covid-19

Кроме того, бегуны по всем направлениям говорят, что они стремятся продолжать свои активные привычки, когда кризис закончится. Почти три четверти опрошенных заявили, что хотят продолжать бегать так же, как сейчас, после того, как пандемия Covid-19 заканчивается, а семь из десяти регулярно занимающихся спортом полны решимости сохранить важную роль спорта и движения в настоящее время в их жизни. Наиболее обнадеживающим является то, что почти две трети тех, кто приступил к бегу после кризиса Covid-19, заявили, что будут продолжать бежать. 

«Для большинства из нас жизнь полна беспокойств, неопределенностей и ограничений на данный момент», - сказал Ясухито Хирота, президент и главный операционный директор ASICS. «Как показывают первоначальные результаты нашего исследования, бег стал намного больше, чем просто бег. Это способ для людей отложить в сторону чрезвычайные психические проблемы этой пандемии. И что важно, это то, что они хотят сохранить, так как блокировки по всему миру облегчаются ».

Келли МакГонигал, медицинский психолог и лектор Стэнфордского университета, добавила: «Совершенно очевидно, что люди во всем мире повернулись к бегу во время этого кризиса.

«Когда вы бежите, вы буквально чувствуете, что движетесь вперед по жизни. Вы можете чувствовать, что ваши мышцы подталкивают вас вперед. Ваши действия ведут вас куда-то. В то время, когда так много людей чувствуют себя в ловушке или в изоляции, бег дает прямое физическое ощущение свободы. Поощряя бегунов со всеми способностями распознавать и делиться ощущениями от бега, ASICS помогает им реализовать свои стремления продолжать двигаться ».

Помогая миру #RunToFeel

В #RunToFeel цели инициативы привлечь бегуны всех уровней нескольких способов. К ним относятся:

- Призыв бегунов всех уровней поделиться своими историями о том, как бег заставляет их чувствовать себя с помощью #RunToFeel. 
- Продолжать поддерживать связь с бегунами всех уровней, чтобы лучше информировать о предстоящих инновациях и инициативах ASICS, включая новый формат виртуального бега в сентябре. 
- Предлагая бесплатные доступ к ASICS Studio ™, приложению для тренировок дома, до конца августа 2020 г. 
- Размещение виртуальных гонок на основе Race Roster и Runkeeper ™ для мотивации бегунов и обеспечения им возможности безопасно конкурировать вместе 
- Предоставление бесплатного доступа к #RunToFeel Challenge в приложении ASICS Runkeeper ™ - с новыми задачами, добавляемыми каждый месяц 
- Предоставление 90 дней бесплатного участия в планах обучения и всех дополнительных функций приложения ASICS Runkeeper ™ в качестве преимущества членства в OneASICS
- Предоставление дополнительного обучающего контента и рекомендаций от сообщества ASICS FrontRunner и спортсменов 
- и подсчет всех миль, зарегистрированных в приложении Runkeeper ™ по всему миру с 3 по 10 июня, как часть коллективного обязательства ASICS GlobalRunningDay.org.

«Девять из 10 бегунов сказали нам, что они чувствуют себя лучше, когда их разум и тело связаны - и никогда этот баланс не был более важным, чем сейчас», - добавил Хирота.

«ASICS была основана на убеждении, что движение может помочь любому достичь здорового ума через здоровое тело. Благодаря нашим продуктам и услугам и постоянно углубляя наше понимание их меняющихся потребностей, мы хотим помочь бегунам любого уровня идти дальше, работать лучше и защищать себя от травм - как во время этой пандемии, так и за ее пределами».

ASICS для worldathletics 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5