Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 141-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Антикоррозионная система на Играх

Антикоррозионная система на Играх

« Назад

22.10.2020 09:20

 

 

Япония планирует установить антикоррозионную систему на Олимпийских играх

 Планирование Олимпийских игр во время пандемии короны прогрессирует. В Токио деревню спортсменов оснастят системой медицинского обслуживания в 2021 году 

Японские организаторы Олимпийских игр рассматривают возможность оснащения деревни спортсменов в Токио сложной системой медицинского обслуживания для защиты от коронавируса на летних играх в следующем году. Как сообщила в среду японская деловая газета «Нихон Кейдзай Симбун» со ссылкой на информированные круги, это должно предотвратить распространение на остальную часть города даже в случае заражения. Для этого люди в деревне спортсменов, у которых наблюдаются симптомы инфекции, должны иметь возможность лечиться в амбулаторном учреждении, которое будет создано поблизости от деревни спортсменов. В то же время, говорится в сообщении, прорабатывается испытательный комплекс в деревне спортсменов.

Как сообщила далее газета, в деревне спортсменов в Токийском заливе с 21 зданием для размещения олимпийцев, а также подключенными столовыми и другими удобствами в разгар игр ожидается около 30 000 человек. Обеспечение территории медицинской инфраструктурой должно предотвратить возникновение очагов инфекции. Среди прочего, предполагается, что потенциально инфицированные люди с легкими симптомами будут размещены в специальных помещениях рядом с деревней спортсменов, а пациенты с более тяжелыми симптомами будут поступать в медицинские учреждения.

Из-за пандемии короны Летние игры и Паралимпийские игры были перенесены на один год до 2021 года. В настоящее время целевая группа разрабатывает различные сценарии возможного проведения летних игр в условиях короны. Промежуточные результаты текущих обсуждений должны быть доступны к концу года. Однако организаторы не хотят, чтобы на них давили. Его правительство прилагает все усилия, чтобы держать коронавирус под контролем, новый премьер-министр Японии Ёсихиде Суга заверил главу Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха. По сообщениям СМИ, он рассматривает возможность встречи с Шугой в Токио в середине ноября.

Источник: leichtathletik.de


Wanda Diamond League Это высший уровень глобальный соревнований, включающий 14 турниров в Азии, Африке, Европе и США, каждая из которых имеет призовой фонд 350 000 долларов США. Спортсмены зарабатывают очки в течении сезона, чтобы попасть в финал, где они будут соревноваться за главный Бриллиантовый трофей и денежный приз 30 000 долларов США в 32 дисциплинах, по 16 для женщин и мужчин.
Чемпионат Азии в закрытом помещении Чемпионат Азии в закрытом помещении, 10-12 февраля, 2023 год, Астана, Казахстан, легкоатлетический комплекс "Qazaqstan".
Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпинат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Паттайя, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 20 по 25 августа 2024 года. Соревнование собирет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5