Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Агентство УзНАДА сообщает

Агентство УзНАДА сообщает

« Назад

23.07.2020 05:40

  

 

Национальное антидопинговое агентство Узбекистана УзНАДА сообщает:

1.Спортсмены Национальной сборной команды по легкой атлетике уведомляются о включении в тестовый список UzNADA в порядке, установленном Федерацией.

2. Спортсмены предупреждаются о необходимости предоставления соответствующей информации за III квартал 2020 года (уведомление от 07.07.2020).

3. Спортсменам разъясняются последствия нарушения процедуры предоставления информации о своем местонахождении.

4. Спортсменам было предоставлено достаточно времени (до 13 июля 2020 года), чтобы создать учетную запись и заполнить свой профиль в системе ADAMS, а также связаться с UzNADA (при необходимости).

Однако информация, требуемая спортсменами, не была предоставлена ​​в течение указанного времени.

В связи с этим, в соответствии со статьей I.3.6 Международного стандарта для испытаний и расследований, УзНАДА обязана инициировать процесс регистрации случаев несоблюдения требования о предоставлении информации о местонахождении.

Спортсмены могут предоставить письменное объяснение ситуации с несоблюдением требования предоставить информацию об этом доступном месте и отправить ее по электронной почте uznada-wa@mail.ru.

Спортсменам также будет предоставлен дополнительный период для предоставления информации об их текущем местонахождении через систему ADAMS - до 27 июля 2020 года.

Это уведомление является первым предупреждением для спортсменов о том, что процедура предоставления информации о месте была нарушена.

В соответствии со статьей 2.4 Всемирного антидопингового кодекса и статьей I.5.4 Международного стандарта тестирования и расследования, непредоставление / ввод неверной информации / пропущенный допинг-тест три раза в течение 12-месячного календарного периода считается нарушением антидопингового режима. и отстранение от занятий спортом на срок до двух лет будет основанием для дисциплинарного взыскания.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно содержания этого уведомления, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте uznada-wa@mail.ru.

Поскольку Всемирный антидопинговый кодекс ВАДА устанавливает партнерскую организацию и несет прямую ответственность между национальными антидопинговыми агентствами и спортсменами во всех процессах, связанных с антидопинговыми программами национальных спортивных федераций, Национальное антидопинговое агентство Узбекистана оказывает практическую помощь в доведении данного уведомления до спортсменов и разъяснении его содержания и сути.

ТАШКЕНТ, УЛ. АЛМАЗАР, 6 +99895 1996601, +99895 1995501 UZNADA-WA@MAIL.RU WWW.ANTIDOPING.UZ


Чемпионат Азии по спортивной ходьбе Чемпионат Азии по спортивной ходьбе на дистанцию 20 километров, город Номи, Япония, 19 марта 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпионат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Бангкок, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5