Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Амбиции Кили Смолл в Токио

Амбиции Кили Смолл в Токио

« Назад

25.04.2020 13:40

 

  2020-04-22-keely-small-thumbnail-new.jpg

Выиграв золото на дистанции 800 метров на Юношеских Олимпийских Играх (YOG) в Буэнос-Айресе в 2018 году, восходящая звезда Австралии на средних дистанциях Кили Смолл твердо настроилась на выход в Токио-2020. Здесь она рассказывает, как она настроена позитивно на отсрочку игр и как это даст ей дополнительный год на подготовку.

НАСКОЛЬКО НА ВАС ПОВЛИЯЛА ПАНДЕМИЯ COVID-19?

«Это было сложно. В такие неопределенные времена трудно понять, что делать, особенно с переносом Олимпийских игр, к которым я так много работаю. Для меня это было с юношеских Олимпийских игр - после этого мой фокус сразу переместился в Токио. Время, проведенное в Буэнос-Айресе, заставило меня действительно хотеть получить еще один олимпийский опыт. Таким образом, я потратила два года на подготовку к Играм, и теперь они перенесены на другой год. Мне повезло, что из-за моего возраста, я надеюсь, я смогу принять участие в нескольких Олимпийских играх, так какой же дополнительный год? Это просто дает мне время немного перезагрузить и перефокусировать. Тогда, надеюсь, у меня будет лучший сезон , и я смогу дойти до Игр в следующем году».

ВЫ, ОЧЕВИДНО, ВСЕ ЕЩЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ СТАРШИХ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГОД ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ИГРАМ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВАМ ПОЛЬЗУ?

«Я определенно так думаю. Я думаю, что это даст мне время немного повзрослеть в том, как я бегу. Это дает мне больше времени для тренировок, когда я участвую в гонках и тому подобное. Мне дается целый год на базовую работу, и, надеюсь, моя скорость и выносливость в следующем году будут еще лучше, чем сейчас».

КАК ПРОХОДИЛА ТРЕНИРОВКА ДО ТОГО, КАК COVID-19 ПОВЛИЯЛ НА ВСЕ?

"Это было действительно хорошо. У меня был действительно хороший сезон. У меня было несколько действительно хороших стартов, где я постоянно и последовательно финишировала в первой тройке, что поставило меня в действительно хорошую позицию. Тогда все как бы пришло в себя, когда национальные чемпионаты и все остальное были отменены. Но мои тренировки шли очень хорошо. Я на самом деле сильнейший из всех, кого я когда-либо испытывал, поэтому я просто стараюсь поддерживать это, и, надеюсь, никаких травм и болезней не будет, и я действительно смогу начать сезон 1 декабря, когда он начнется и, надеюсь, получить квалификационное время. Это то, что я действительно хочу сделать. Я думаю, что мои тренировки подтверждают, что я готова быстро бегать, когда у меня будет возможность сделать это».

КАК ВЫ АДАПТИРОВАЛИ СВОЕ ОБУЧЕНИЕ К ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ, КОГДА БОЛЬШИНСТВО УЧРЕЖДЕНИЙ ЗАКРЫТО И МЕРЫ ПО СОЦИАЛЬНОМУ ДИСТАНЦИРОВАНИЮ ПРИНЯТЫ?

«Это было тяжело, особенно потому, что у нас действительно тесная группа, и мы всегда тренируемся вместе. В основной группе нас около 10 человек, которые тренируются практически каждый день вместе, и в настоящий момент мы не можем этого сделать. Я только что провела сеанс с моим тренером Фило Сондерсом в глубине лесного массива, вдали от людей, где нас было всего двое. Таким образом, мы могли делать такие вещи, но это было совсем по-другому, когда вы так привыкли быть рядом с одними и теми же людьми, а потом вдруг вы не можете пойти, и вы не можете использовать тренажерный зал, и вы не можете использовать стадион со всеми. Это определенно отличается, и я думаю, что мы все еще привыкли к этому, но я думаю, что мы только должны иметь дело с этим в данный момент. Я могу представить, что все находятся в одинаковом положении со своими тренировочными группами. Итак, мы тоже пытались поддерживать связь, посмотреть, как у всех дела. Мой тренер старается пообщаться со всеми, что действительно хорошо, и он просто старается, чтобы мы все были уверены в своих силах и сосредоточились на том, что мы можем контролировать в данный момент, а затем просто всегда смотрим в следующий сезон. Тогда, если мы просто пройдем через это, когда перейдем к следующему сезону, все будет хорошо после этого, и мы вернемся к тому, что мы делали раньше».

Источник: olympic.org


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Спортивные игры стран БРИКС Международные мультиспортивные соревнования будут проходить с 11 по 24 июня 2024 года в городе Казани. Легкая атлетика пройдет с 15 по 16 июня на Центральном стадионе.
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург, 15 - 29 сентября
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5