Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  AIU продолжит допинг контроль

AIU продолжит допинг контроль

« Назад

27.03.2020 06:13

 

 

 AIU продолжит осуществлять допинг-контроль в условиях коронавируса

Допинг контроль

Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU) на своем сайте сообщил, что продолжит выполнять свою миссию в условиях пандемии коронавируса в странах, где будет возможно и безопасно проводить допинг-тестирования.

"AIU сопровождает допинг-тестирования более чем в 100 странах мира. В нынешних условиях глобальной пандемии во многих странах существуют социальные ограничения, они отличаются от одной страны к другой, и всё, в свою очередь, меняется очень быстро. В результате этого нет никаких сомнений в том, что наша антидопинговая программа будет серьезно нарушена в краткосрочной перспективе, однако мы по-прежнему будем проводить наши приоритетные миссии по тестированию в тех местах, где это выполнимо и безопасно", - говорится в сообщении.

"AIU пересматривает свои планы по тестированию каждый день, чтобы убедиться, что учитывается баланс между необходимостью проведения антидопинговых тестов и общественным здоровьем и здоровьем спортсменов. В этой связи мы отмечаем, что все спортсмены, зарегистрированные в пуле тестирования Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics), должны продолжать выполнять свои обязательства по предоставлению информации о своем местонахождении. Мы также отмечаем, что строгая гигиена и протоколы безопасности будут учтены во время любого тестирования, которое будет проводиться AIU", - отмечается в тексте заявления.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 416 тысяч случаев заражения, свыше 18,5 тысячи человек скончались. 

Источник: rsport.ria.ru


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5