Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-81
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект. И.Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Виртуальная гонка с iRace Live 10 км

Виртуальная гонка с iRace Live 10 км

« Назад

15.06.2020 14:01

 

 

iRace запускает виртуальный эфир в 10 км

Новое событие предлагает аспект живого соревнования, в которых бегуны смогут принять участие во время блокировки.

Несмотря на то, что виртуальные «гонки» в настоящее время часто встречаются в календаре, организаторы iRace Live Virtual 10 км следующего месяца 5 июля надеются добавить ингредиенты для живых соревнований, которые пропустили многие бегуны.

Бесплатное участие в социально-дистанцированном мероприятии позволит увидеть как элитных, так и любительских бегунов со всего мира, которые ждут своих собственных стартовых линий одновременно в 10 часов утра. Между тем, другие смогут наблюдать за гонкой в онлайн-таблице лидеров.

Продолжающиеся ограничения пандемии привели к росту числа виртуальных событий, предлагающих бегунам возможность загружать свое время в течение обычно нескольких дней. В настоящее время Inspire Races - дочерняя компания Chip Timing UK - предлагает живые мероприятия, разработанные для более точного представления гоночного опыта.

Они надеются, что их флагман iRace Live Virtual 10 км привлечет лучших из Великобритании и других стран, подчеркнув, что они открыты для бегунов всех уровней. Хотя регистрация бесплатная, у участников будет возможность сделать пожертвование для NHS Charities Together.

Бегуны принимают участие, либо скачав приложение для iPhone или Android и запустив трекер местоположения, либо загрузив свои треки с часов с поддержкой GPS. Те, кто отслеживает себя на своем телефоне, появятся в списке лидеров, а бегуны также смогут увидеть любые мотивационные сообщения, отправленные им сторонниками.

Участникам будет рекомендовано также использовать GPS-часы, где это возможно, для большей точности. Те, кто предпочитает не использовать приложение телефона, могут получить свое время, загрузив свои треки GPX, KML или TCX.

Бегуны смогут выбирать свои собственные маршруты, тщательно отобранные с учетом социальной дистанции и безопасности дорожного движения. Участникам также рекомендуется бегать в одиночку, чтобы облегчить дистанцию.

Время будет определено по истечении официального времени начала 10 утра, поэтому бегунам придется запускать трекер раньше или точно в это время. Поэтому допускается «скользящий» старт, но приостановка трекера приложений или ваших часов не остановит время гонки. Результаты покажут в целом, возрастную группу и командные позиции.

Директор Inspire Races Тоби Редингтон считает, что формат понравится бегунам с любыми способностями.

«Мы все надеемся, что в скором времени вернемся к нормальной жизни, но сейчас мы отметили, что многие бегуны упускают возможность провести утреннюю гонку в воскресенье», - говорит он. «Виртуальные события действительно выросли, но прелесть iRace Live Virtual 10km в том, что все будут работать одновременно. Это так близко, как мы собираемся добраться до гонок один на один ».

Желающие принять участие будут регистрироваться заранее, как и в обычной гонке, по адресу cutt.ly/qyMsJZk. Регистрация  закрывается 4 июля в 5 вечера. 


Леонид Андреев Мастер спорта международного класса. Чемпион мира среди юниоров в 2002г. в десятиборье. Серебряный призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в десятиборье
Надия Дусанова Мастер Спорта Международного Класса в прыжках в высоту. Чемпионка Азиатских Игр в помещении 2009г. и 2017г. Чемпионка Исламиады 2017г. Чемпионка Азии 2013г., 2017г. и 2019г. Бронзовый призер Континентального Кубка Мира 2010г. Серебряный призер XVI-2010г. и XVIII-2018г. и бронзовый призер XVII-2014г. Азиатских Игр.
Юлия Тарасова Мастер спорта международного класса. Рекордсменка Узбекистана в прыжках в длину-6.81. Чемпионка Межконтинентального Кубка Мира в 2010г. в прыжках в длину-6.70 Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай - 2010г.) и бронзовый призер XVII (г.Инчхон, Южная Корея - 2014г.) Азиатских игр в семиборье
Светлана Радзивил Заслуженная Спортсменка Республики Узбекистан. Чемпионка Мира среди юниоров в 2006г. Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай-2010г.), XVII (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) и XVIII (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) Азиатских Игр в прыжках в высоту
Анастасия Свечникова Мастер Спорта Международного класса. Рекордсменка Узбекистана в метании копья-61.17. Чемпионка мира 2009 года среди юношей и девушек в городе Брессанонне (Италия)
Екатерина Воронина Мастер Спорта Международного Класса. Чемпионка XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.), Чемпионка Азии 2019г. в г.Доха (Катар) в семиборье. Рекордсменка Узбекистана в пятиборье в помещении - 4014 и в семиборье - 6212.
Иван Зайцев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в метании копья
Владислав Полюнин Рекордсмен Узбекистана в метании копья среди юношей в возрастной категории 16-17 лет - 79.11 (700гр.) Чемпион Азии и бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 года среди юношей.
Сухроб Ходжаев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер Чемпионата Мира 2012 года среди юниоров в Барселоне (Испания), бронзовый призер XVIII Азиатских Игр (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) в метании молота.
Нигина Шарипова Мастер Спорта Международного Класса. Обладатель лучших результатов последних лет в Узбекистане в беге на 100 метров, 200 метров и 400 метров.
Анастасия Журавлева Мастер Спорта Международного Класса в тройном прыжке и прыжках в длину. Рекордсменка Узбекистана в тройном прыжке - 14.55 (в манеже-14.24). Серебряный призер XV Азиатских игр (г.Доха, Катар-2006г.). Чемпионка Азии 2013г. и 2014г.
Сафина Садуллаева Чемпионка Азии 2015 года среди юношей и девушек в прыжках в высоту. Серебряный призер Азиатских Игр в помещении в 2017 году. Победитель V Международных соревнований на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
Руслан Курбанов Серебряный призер XVIII Азиатских Игр 2018 года в г.Джакарта (Индонезия), победитель Чемпионата Азии 2019 года в г.Доха (Катар) в тройном прыжке.
Ситора Хамидова Рекордсменка Узбекистана в беге на 10000 метров - 31:57.42 и в полумарафоне - 1:13:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5