Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-81
email: uzb@mf.worldathletics.org
Проспект. И.Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Работа федерации в онлайн режиме

Работа федерации в онлайн режиме

« Назад

04.04.2020 15:03

 

 

Наши сотрудники продолжают свою деятельность дистанционно

Руководство Федерации Легкой Атлетики Узбекистана, руководствуясь рекомендациями Правительства Узбекистана, приняло решение о самоизоляции всех сотрудников и переходе на удалённый режим работы.

Хоть времени свободного на домашние дела стало больше, но сотрудникам без работы сидеть не приходиться и ежедневно свои обязанности выполняют в онлайн режиме.

Дистанционно через социальные сети и при помощи мобильной связи ведется работа с сотрудниками федерации, а также с тренерами, которые продолжают онлайн занятия с нашими спортсменами, которые непосредственно готовятся к Олимпийским Играм. Совместно был составлен план учебно-тренировочной работы под те условия, которые можно использовать, тренируясь дома, это простейший инвентарь, прыгалки, гири, гантели, различные предметы, которые можно применить, как отягощения, коврики, а многие упражнения придется выполнять спортсменам и без инвентаря.

Мы уже знаем точную дату расписания по легкой атлетике на Олимпийских Играх в 2021 году. Соревнования запланированы на период с 30 июля по 8 августа в Токио, а дорожные события, как и планировалось в этом году, будут проходить в Саппоро последние четыре дня легкоатлетической программы. Поэтому зная расписание, можно уже планировать дальнейшую работу по подготовке наших спортсменов к Олимпийскому сезону. Уже точно известно, что лицензия  Светланы Радзивил остается в силе и она примет участия в Олимпиаде. Остальные ведущие наши спортсмены Нигина Шарипова, Надия Дусанова, Сухроб Ходжаев, Екатерина Воронина входили в число спортсменов, которые попадали на Олимпийские Игры по рейтингу, тоже не теряют надежду оставаться в числе топовых спортсменов и участвовать на Олимпийских Играх.

Перенос соревнований дает возможность попасть на Олимпиаду и другим нашим спортсменам: Курбанову Руслану, действующему Чемпиону Азии в тройном прыжке, который восстановился после травмы и выходит на прежний свой уровень, Сафине Садуллаевой, входящая в тройку лучших спортсменов Азии в прыжках в высоту и которая после родов уже приступила к тренировкам. Есть у нас много молодых перспективных атлетов, которым год отсрочки дает шанс выйти на Международный уровень и побороться за лицензию.

Все они продолжают тренироваться и выполнять работу под онлайн присмотром своих тренеров.

Камол

Генеральный секретарь федерации Камолитдин Фахритдинович Рузамухамедов за работой

Хуббиева

Главный тренер команды Гузель Шавкатовна Хуббиева проводит мониторинг о проделанной работе тренерами сборной Узбекистана

rs.jpg

Светлана Радзивил за планом учебно-тренировочных занятий 

Сотрудники федерации призывают каждого гражданина Узбекистана быть сознательными, оставаться дома и провести время с пользой и не терять надежду. 


Леонид Андреев Мастер спорта международного класса. Чемпион мира среди юниоров в 2002г. в десятиборье. Серебряный призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в десятиборье
Надия Дусанова Мастер Спорта Международного Класса в прыжках в высоту. Чемпионка Азиатских Игр в помещении 2009г. и 2017г. Чемпионка Исламиады 2017г. Чемпионка Азии 2013г., 2017г. и 2019г. Бронзовый призер Континентального Кубка Мира 2010г. Серебряный призер XVI-2010г. и XVIII-2018г. и бронзовый призер XVII-2014г. Азиатских Игр.
Юлия Тарасова Мастер спорта международного класса. Рекордсменка Узбекистана в прыжках в длину-6.81. Чемпионка Межконтинентального Кубка Мира в 2010г. в прыжках в длину-6.70 Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай - 2010г.) и бронзовый призер XVII (г.Инчхон, Южная Корея - 2014г.) Азиатских игр в семиборье
Светлана Радзивил Заслуженная Спортсменка Республики Узбекистан. Чемпионка Мира среди юниоров в 2006г. Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай-2010г.), XVII (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) и XVIII (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) Азиатских Игр в прыжках в высоту
Анастасия Свечникова Мастер Спорта Международного класса. Рекордсменка Узбекистана в метании копья-61.17. Чемпионка мира 2009 года среди юношей и девушек в городе Брессанонне (Италия)
Екатерина Воронина Мастер Спорта Международного Класса. Чемпионка XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.), Чемпионка Азии 2019г. в г.Доха (Катар) в семиборье. Рекордсменка Узбекистана в пятиборье в помещении - 4014 и в семиборье - 6212.
Иван Зайцев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в метании копья
Владислав Полюнин Рекордсмен Узбекистана в метании копья среди юношей в возрастной категории 16-17 лет - 79.11 (700гр.) Чемпион Азии и бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 года среди юношей.
Сухроб Ходжаев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер Чемпионата Мира 2012 года среди юниоров в Барселоне (Испания), бронзовый призер XVIII Азиатских Игр (г.Джакарта, Индонезия-2018г.) в метании молота.
Нигина Шарипова Мастер Спорта Международного Класса. Обладатель лучших результатов последних лет в Узбекистане в беге на 100 метров, 200 метров и 400 метров.
Анастасия Журавлева Мастер Спорта Международного Класса в тройном прыжке и прыжках в длину. Рекордсменка Узбекистана в тройном прыжке - 14.55 (в манеже-14.24). Серебряный призер XV Азиатских игр (г.Доха, Катар-2006г.). Чемпионка Азии 2013г. и 2014г.
Сафина Садуллаева Чемпионка Азии 2015 года среди юношей и девушек в прыжках в высоту. Серебряный призер Азиатских Игр в помещении в 2017 году. Победитель V Международных соревнований на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
Руслан Курбанов Серебряный призер XVIII Азиатских Игр 2018 года в г.Джакарта (Индонезия), победитель Чемпионата Азии 2019 года в г.Доха (Катар) в тройном прыжке.
Ситора Хамидова Рекордсменка Узбекистана в беге на 10000 метров - 31:57.42 и в полумарафоне - 1:13:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5