Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 95) 198-03-44
198-03-45, 198-03-46
Проспект. И.Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Павел Андреев: Наши победы – заслуга отца

Павел Андреев: Наши победы – заслуга отца

« Назад

19.12.2014 03:15

         Павел Андреев: Наши победы – заслуга отца
На церемонии чествования лучших спортсменов и тренеров по легкой атлетике больше всех призовых получил Павел Андреев. Он дал нам эксклюзивное интервью.
- Прежде всего. Позвольте поздравить вас с заслуженным признанием успешного выступления ваших подопечных. В настоящее время вы тренируете наших лучших спортсменов. Расскажите, пожалуйста, насколько это сложно и добились ли вы поставленных целей на 2014 год?
- Вы знаете, в этом году в нашей семье произошло трагическое событие. Скончался мой отец, заслуженный тренер страны, который был наставником для многих из наших чемпионов и призёров. Я тоже уже пять лет проработал в легкой атлетике. Был помощником отца, учился у него. На меня выпала миссия довести этих людей до медалей Азиатских игр. Счастлив, что удалось выполнить задачу. Может быть не максимально, но думаю, что все показанные результаты были очень достойные. Были и персональные рекорды. Вместе мы завоевали 2 золотых, 2 серебряные и 1 бронзовую медаль. Еще раз следует подчеркнуть, это во многом является заслугой отца.
- Сегодня вашим отдельным подопечным вручают призы. Что вы чувствуете себя в подобных случаях?
- Мне очень приятно за спортсменов. Совсем недавно я и сам выступал на соревнованиях. Здорово, что труд, старание и собранность не остается без внимания. Благодарю наше руководство, которое старается создать все условия для спортсменов. Строятся стадионы, медицинский центр, организуются зарубежные сборы. Также хотел бы отметить наших спонсоров. Они оказывают нам всестороннюю помощь, достойно оценивают наших спортсменов, поощряют за высокие результаты. Огромное спасибо всем, кто поддерживает нас.
- Каковы планы на 2015-год?
- В 2015 году в Китае состоится Чемпионат Азии. Также ждут нас Чемпионат Мира и Всемирная Универсиада. Мы планируем выступить успешно и достойно защитить честь нашей родины. Надеюсь, всё будет хорошо и главное без травм. Дай бог всем здоровья и удачи.
- Ваши пожелания болельщикам, родным и близким…
- Поздравляю всех с наступающим новым годом. И хочется пожелать всем дожить до ста лет, не болеть, радовать родных и близких долголетием и крепким, богатырским здоровьем.
- Спасибо большое! Удачи вам и вашим подопечным.
Беседовал Омонбой Тухтамирзаев


Леонид Андреев Мастер спорта международного класса. Чемпион мира среди юниоров в 2002г. в десятиборье. Серебряный призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в десятиборье
Надия Дусанова Мастер спорта международного класса. Чемпионка Зимних Азиатских игр (г.Ханой, Вьетнам - 2009г.) Бронзовый призер Континентального Кубка мира в 2010г. Чемпионка Азии в 2013г. Серебряный призер XVI (г.Гуанчжоу, Китай-2010г.) и бронзовый призер XVII (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) Азиатских игр в прыжках в высоту
Юлия Тарасова Мастер спорта международного класса. Рекордсменка Узбекистана в прыжках в длину-6.81 Чемпионка Межконтинентального Кубка Мира в 2010г. в прыжках в длину-6.70 Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай - 2010г.) и бронзовый призер XVII (г.Инчхон, Южная Корея - 2014г.) Азиатских игр в семиборье
Светлана Радзивил Мастер спорта международного класса. Чемпионка Мира среди юниоров в 2006г. Чемпионка XVI (г.Гуанчжоу, Китай-2010г.) и XVII (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) Азиатских Игр в прыжках в высоту
Анастасия Свечникова Мастер Спорта Международного класса. Рекордсменка Узбекистана в метании копья-61.17. Чемпионка мира 2009 года среди юношей и девушек в городе Брессанонне (Италия)
Екатерина Воронина Мастер Спорта Международного Класса. Чемпионка XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в семиборье. Рекордсменка Узбекистана в пятиборье в помещении.
Иван Зайцев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер XVII Азиатских игр (г.Инчхон, Южная Корея-2014г.) в метании копья
Владислав Полюнин Рекордсмен Узбекистана в метании копья среди юношей в возрастной категории 16-17 лет - 79.11 (700гр.) Чемпион Азии и бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 года среди юношей.
Александра Котлярова Мастер Спорта Международного Класса. Серебряный призер XVII Азиатских игр (г.Инчхоне, Южная Корея-2014г.) в тройном прыжке
Сухроб Ходжаев Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер Чемпионата Мира 2012 года среди юниоров в Барселоне (Испания) в метании молота (6кг.) - 76.16
Гузель Хуббиева Заслуженный Мастер Спорта. Рекордсменка Узбекистана в беге на 60м. в помещении-7,19. Чемпионка XV Азиатских игр в беге на 100м. и серебряный призер в беге на 200м. (г.Доха, Катар-2006г.), призер Азиатских Игр 2002 и 2010 годов и зимних Азиатских игр 2009 года. Участница четырех олимпиад.
Нигина Шарипова Мастер Спорта Международного Класса. Обладатель лучших результатов последних лет в Узбекистане в беге на 100 метров и 200 метров.
Наталья Асанова Мастер Спорта Международного Класса. Бронзовый призер Чемпионата Азии в беге на 400 метров с/б.
Анастасия Журавлева Мастер Спорта Международного Класса в тройном прыжке и прыжках в длину. Рекордсменка Узбекистана в тройном прыжке - 14.55 (в манеже-14.24). Серебряный призер XV Азиатских игр (г.Доха, Катар-2006г.). Чемпионка Азии 2013 и 2014 года.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5