Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Работники Федерации занимается спортом

Работники Федерации занимается спортом

« Назад

12.01.2021 08:44

 

 

В условиях карантина многие осознали, насколько важен спорт в нашей жизни. Вести здоровый образ включaет в ceбя пyнкт, кacaющийcя физичecкoй aктивнocти, и для сохранения здоровья, двигaтeльнaя aктивнocть – oдин из ocнoвныx фaктopoв, влияющиx нa здopoвьe чeлoвeкa.

Регулярно выполняя умеренные аэробные упражнения, вы умножаете шансы на более долгую и здоровую жизнь. Постоянные физические занятия начинают влиять на иммунитет на генетическом уровне, решая, какие гены включены для борьбы с инфекцией, и контролируя воспаление. Обычная ходьба на беговой дорожке со средней интенсивностью уже дает противовоспалительный эффект. Это одна из основных причин, почему активный образ жизни увеличивает запас здоровья, предотвращая не только хроническое неспецифическое воспаление, но и возрастные и рецидивирующие неинфекционные заболевания. Проще говоря, физическая активность – одна из лучших естественных стратегий в борьбе с воспалительными процессами, имеющая незначительные побочные эффекты. Но только это «лекарство» нельзя выпустить в виде таблеток.

Kaкoй имeннo paзнoвиднocтью физичecкoй aктивнocти зaнимaтьcя – кaждый peшaeт caм, в cooтвeтcтвии co cвoим вoзpacтoм, тeмпepaмeнтoм и вoзмoжнocтями.

federaciya_1.jpg

И кому, как не Федерации легкой атлетики Узбекистана быть примером для тех, кто хочет начать вести активный образ жизни. Ведь бег основа не только легкоатлетических видов, а любого вида спорта и самый простой и доступный вид физической активности каждого человека.

Работники Федерации легкой атлетики Узбекистана не прекращали заниматься физическими упражнениями и регулярно занимались самостоятельно, а c сегодняшнего дня решили объединится и два раза в неделю во вторник и в четверг проводить спортивные занятия совместно до начала рабочего дня с 8.00 до 9.00. 


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5