Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Программная речь Себастьяна Коэ

Программная речь Себастьяна Коэ

« Назад

15.10.2020 08:50

 

 

Президент Всемирной легкой атлетики Себастьян Коэ выступил с программной речью в день открытия Европейской легкоатлетической конвенции

Коэ

Речь Коэ была посвящена теме модернизации и того, как легкой атлетике необходимо адаптироваться, чтобы добиться успеха в постпандемическом мире.

Он только что вернулся из поездки в Токио в преддверии перенесенных Олимпийских игр в 2021 году.

Коэ, который стал членом Международного Олимпийского Комитета в июле, осмотрел Национальный стадион вместе с исполнительным директором World Athletics Джоном Риджоном.

За его выступлением последовали две сессии Digital Forum, посвященные будущему управления данными в легкой атлетике и способам использования новых технологий для дальнейшего продвижения этого вида спорта. 

Также состоялся ряд сессий Форума атлетов, на которых Олимпийский Чемпион и Чемпион Европы в метании копья Томас Ролер говорил о личном бренде и спонсорстве, а Риджон обсудил тему должности и двойной карьеры для элитных спортсменов.

Мероприятие продолжится сегодня и завершится в пятницу (16 октября), когда выступит исполняющий обязанности президента Европейской легкой атлетики Добромир Карамаринов.

Карамаринов стал исполняющим обязанности президента в апреле, когда действующий президент Свейн Арне Хансен заболел.

Затем Хансен умер в июне в возрасте 74 лет. 

Ожидается, что Карамаринов похвалит изобретательность членов федераций перед лицом пандемии, но подчеркнет, что "возвращение к легкой атлетике прагматичным, безопасным и организованным образом" и полный и непрерывный календарь европейских легкоатлетических соревнований являются его приоритетом на 2021 год.

Источник: insidethegames.biz


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5