Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Перенос в интересах спортсменов

Перенос в интересах спортсменов

« Назад

20.05.2022 08:55

 

 

Генеральный директор Олимпийского совета Азии Хусейн Аль-Мусаллам сообщил, что решение об отсрочке 19-х Азиатских игр было «одним из самых трудных в истории ОСА» и было принято совместно с интересами спортсменов, которые будут соревноваться в Ханчжоу, Китай.

В письме, адресованном всем спортсменам, участвующим в Азиатских играх 2022 года в Ханчжоу, генеральный директор Аль Мусаллам и председатель комитета спортсменов OCA Микако Котани особо подчеркнули, что отсрочка показательного выступления была предпринята с учетом создания идеальных условий для спортсменов, чтобы путешествовать, соревноваться и наслаждайтесь играми.

«Решение OCA было одним из самых сложных решений, принятых в истории нашей организации, однако решение было принято всеми заинтересованными сторонами после тщательного рассмотрения ситуации с пандемией и масштабов Игр», — говорится в совместно подписанном письме.

6 мая Исполнительный совет ОСА единогласно проголосовал за перенос 19-х Азиатских игр, которые должны были состояться с 10 по 25 сентября 2022 года. Новая дата будет объявлена ​​позже.

«Мы хотели бы заверить вас, что спортсмены находятся в центре всего, что мы делаем. Мы будем усердно работать с Департаментом спортсменов ОСА и Комитетом спортсменов ОСА, чтобы прислушиваться к вашим мнениям и опасениям, и вместе помогать друг другу преодолевать любые проблемы, с которыми мы можем столкнуться».

В письме всем спортсменам, у которых есть опасения, предлагается связаться с OCA через Департамент спортсменов и Комитет спортсменов (tony@ocasia.org).

«Мы всегда готовы выслушать ваши голоса и помочь вам, пока мы снова не будем вместе праздновать Азиатские игры», — говорится в письме.

В заключении говорится: «Отдел спортсменов ОСА и Комитет спортсменов ОСА вскоре объявят о серии мероприятий, которые помогут спортсменам преодолеть все трудности и вернуться еще сильнее». 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5