Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Онлайн-тренировка сборной команды

Онлайн-тренировка сборной команды

« Назад

22.04.2020 16:02

 

 

Онлайн тренировка

У сборной Узбекистана дистанционные тренировки, благодаря нынешним технологиям, которые позволяют проводить в режиме прямой трансляции продолжаются. Занятия проводятся согласно утвержденному расписанию, в которых используются все подручные средства, которые можно найти в квартире.

В сегодняшней совместной тренировке, в которой для поддержки боевого духа спортсменов, присутствовало руководство Национального Олимпийского Комитета и Федерации Легкой Атлетике, принимали участие основной состав нашей сборной команды: Екатерина Воронина (семиборье), Сухроб Ходжаев (молот), Надия Дусанова, Светлана Радзивил, Сафия Садуллаева (высота), Иван Маркелов (диск), Марина Хмелевская, Ситора Хамидова, Андрей Петров (группа выносливости), Никита Логинов (длина), Иван Денисов, Руслан Курбанов (тройной), Нигина Шарипова (спринт), Хуршид Ахмадалиев (средние дистанции) и тренера сборной команды.

Так, как в учебно-тренировочном занятии собрались спортсмены разных специализаций, был разработан план общеразвивающих упражнений, который подходит для каждого вида легкой атлетики и проводила тренировку Главный тренер Национальной сборной Хуббиева Гузель Шавкатовна.

Общая тренировка показала, что мотивация у наших спортсменов не пропала и все готовы продолжать подготовку к Олимпийским Играм.

В конце тренировки президент Национального Олимпийского комитета – Шаабдурахманов Рустам Мавзурович поблагодарил спортсменов и тренеров за профессиональное отношение к своему делу, за их усердный труд и самоотверженную отдачу общему делу. 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5