Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Изменения в календаре

Изменения в календаре

« Назад

27.06.2020 05:39

 

  

Wanda Diamond League объявляет об обновлении календаря 2020 года

Бриллиантовая лига Ванды объявила о дальнейших изменениях в своем предварительном календаре на 2020 год с отменой двух встреч и дальнейшим событием, перенесенным на сентябрь.

Встреча в Париже, предварительно запланированное на 6 сентября, не состоится в этом сезоне. После последних правительственных заявлений об организации крупных мероприятий во Франции организаторы встречи пришли к выводу, что времени для организации международного мероприятия мирового уровня во французской столице в этом году недостаточно.

Встреча знаменитой парижской Бриллиантовой лиги Ванды состоится в августе 2021 года, когда она снова сможет мобилизовать добровольцев и принять международных звезд.

В Юджине, Prefontaine Classic 2020 года также был отменен. В штате Орегон в настоящее время действует запрет на проведение больших турниров, включая спортивные мероприятия, и это ограничение будет действовать по крайней мере до конца сентября. Запрет в сочетании с ожидаемыми долгосрочными ограничениями на международные поездки делает невозможным проведение соревнований по легкой атлетике мирового класса 4 октября.

Prefontaine Classic должен вернуться в 2021 году и дать возможность университету штата Орегон должным образом представить новое поле Хейворд для любителей легкой атлетики.

Обсуждения все еще продолжаются в отношении Гран-при Мюллера в Гейтсхеде, который больше не запланирован на 16 августа. 12 сентября было определено как возможная альтернативная дата, однако окончательное подтверждение не может быть дано в настоящее время из-за руководящих принципов и ограничений правительства Великобритании.

В связи с текущей ситуацией в области здравоохранения в мире и постоянно меняющимися правилами календарьБриллиантовой лиги Ванды на 2020 год остается предварительным и подлежит дальнейшим изменениям.

Организаторы турниров, Бриллиантовой лига Ванды и World Athletics остаются приверженцами проведения соревнований, в которых могут участвовать спортсмены, а фанаты могут наслаждаться настолько, насколько позволяет глобальная пандемия.

Бриллиантовая лига Ванды 2020 года не будет структурированной серией событий, ведущих к финалу, как это обычно бывает. Поэтому в этом сезоне спортсмены не будут зарабатывать очки Diamond League, и в Цюрихе не будет ни одного финала с 24 дисциплинами, как планировалось изначально.

Нажмите здесь для получения последней версии календаря 2020 года.

Бриллиантовая лига Ванды 


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5