Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Новогоднее послание оргкомитета Токио

Новогоднее послание оргкомитета Токио

« Назад

16.01.2021 10:00

  

 

Новогоднее послание президента оргкомитета Токио 2020 Мори Йоширо и других участников конференции

Во вторник, 12 января 2021 года, новогоднее послание от Организационного комитета Олимпийских и Паралимпийских игр Токио-2020 было распространено среди сотрудников и включало приветствия от президента Оргкомитета Токио-2020 Мори Йоширо и генерального директора Муто Тоширо.

«Для того, чтобы Игры состоялись, необходимо понимание нации»

Обращаясь к примерно 3500 сотрудникам, президент Мори заявил: "оглядываясь назад на последние семь лет, я не верю, что был хоть один путь, который был бы свободен от препятствий. Но благодаря всеобщим усилиям нам удалось пройти так далеко. В настоящее время весь мир сталкивается с огромной проблемой. Мое желание состоит в том, чтобы все продолжали работать вместе, чтобы пережить это темное время и провести событие, которое принесет радость и надежду многим. Я обещаю быть рядом с вами, когда мы встретим этот Новый год, и прошу всех нас сделать все возможное, чтобы преодолеть наши большие препятствия".

Мори

Генеральный директор Муто представляя определенный прогноз на проведение Игр в 2021 году, заявил: «Для проведения Игр в Токио необходимо понимание нации. Вместо того, чтобы задаваться вопросом, что станет с Играми в условиях пандемии COVID -19, я считаю, что наша миссия состоит в том, чтобы подумать о том, что нужно сделать, чтобы провести Игры в этой ситуации. Еще многое предстоит сделать, но давайте объединим наши усилия для проведения успешных Игр».

Тоширо

 «Безопасность и надежность игр для всех участников остается главным приоритетом»

Послания, приветствующие олимпийский год, были также получены от президента Международного олимпийского комитета МОК Томаса Баха и президента Международного паралимпийского комитета МПК Эндрю Парсонса.

Президент Бах заявил: «Вместе с МОК Япония взяла на себя обязательство провести безопасные и надежные Игры для всех участников в качестве главного приоритета. И поэтому я уверен, что это будут незабываемые Игры. Мы с нетерпением ждем празднования единство человечества во всем нашем разнообразии, а также нашей солидарности и стойкости".

bah_1.jpg

Президент Парсонс заявил: "Люди из более чем 200 стран сталкиваются с этим самым трудным временем в истории. Если мы сможем выйти за рамки нашей веры, расы, пола, политики и национальности и работать вместе для достижения одной и той же цели, то сможем достичь многих великих вещей. Если Токийские Игры 2020 года удастся провести в этих условиях, то это будет прекрасный символ надежды и маяк света".

Организационный комитет Токио-2020 продолжит работать в тесном сотрудничестве с правительством Японии, столичным правительством Токио, МОК, МПК и заинтересованными сторонами, чтобы обеспечить безопасность и надежность Игр Токио-2020 в 2021 году. Направляясь к Играм, которые начнутся 23 июля 2021 года, мы продолжаем подготовку, чтобы провести безопасное мероприятие для всех участников, которое продемонстрирует силу спорта.

Источник: tokyo2020.org


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5