Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Новая политика марафона в Детройте

Новая политика марафона в Детройте

« Назад

31.12.2022 14:08

   

Детройтский марафон свободной прессы объявляет о новой антидопинговой политике

detroit.jpg

Detroit Free Press Marathon реализует новую антидопинговую политику, готовясь к открытию регистрации на марафон 2023 года. Изменение устанавливает структуру для предотвращения злоупотребления запрещенными препаратами среди участников ежегодной гонки.

Аарон Велтховен, вице-президент и исполнительный продюсер Free Press Marathon сказал: «Эта политика поможет организаторам отстаивать ключевые ценности мероприятия. Приоритет в межсезонье — обеспечить честность в нашей гонке».

Никто из тех, кто отбыл допинг-отстранение, не может участвовать в соревнованиях, и никто не может иметь агента, у которого за последние 4 года было два и более таких спортсменов, а это означает, что многие звезды не будут допущены, такие как Олимпийская чемпионка Перес Джепчирчир.

Все требования организаторов Детройтского марафона, чтобы соответствовать на право участия в гонке:

  • В настоящее время не быть отстраненным за использование запрещенного вещества USADA или WADA (Антидопинговым агентством США и Всемирным антидопинговым агентством).
  • Никогда не был отстранен USADA или WADA за использование запрещенного вещества.
  • Не быть представленным третьей стороной, включая, помимо прочего, тренеров или агентов, у которых было два и более спортсмена, получивших такое отстранение в предыдущие четыре года с даты текущего гонки USADA или WADA.
  • Предоставить надлежащую документацию, подтверждающую, что участник имеют право на призовые деньги (например, формы W-9, W-8ECI или W-8BEN).
  • Согласие на выборочное тестирование на запрещенные препараты в соответствии со стандартами и процедурами USATF, USADA и WADA.
  • Всем зарегистрированным будет предложено подтвердить политику во время регистрации. Дополнительная проверка потенциальных призеров будет проходить во время гоночного уик-энда.

По словам Велтховена, причиной этого шага послужили опасения предыдущих лет и растущий спрос на антидопинговую политику в отрасли. Чиновники разработали политику в сотрудничестве с юридическим отделом марафона с учетом политики аналогичных гонок.

Победительница женского марафона этого года Мэри Бизли из Гардении, штат Калифорния, была отстранена на два года USADA после положительного результата теста на запрещенное противоотечное средство в 2013 году

Источник: freep.com


Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
16 Чемпионат Азии по пересеченной местности Город Катманду, Непал, 9 марта 2023 год
Чемпионат Азии по спортивной ходьбе Чемпионат Азии по спортивной ходьбе на дистанцию 20 километров, город Номи, Япония, 19 марта 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпионат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Бангкок, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5