Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Итальянцы получают помощь от Mondo

Итальянцы получают помощь от Mondo

« Назад

30.04.2020 15:40

  

 

Итальянские спортсмены получают возможность быстро прийти в себя с помощью Mondo 

Италия была одной из наиболее пострадавших стран в мире во время пандемии коронавируса, что неизбежно повлияло на лучших спортсменов страны.

В течение последних двух месяцев итальянские спортсмены - наряду с остальной частью страны - подчинялись строгим правилам своего правительства в отношении того, чтобы оставаться дома, и им приходилось тренироваться дома. 

Чтобы помочь некоторым из лучших итальянских спортсменов вернуться на дорожку, европейский партнер по легкой атлетике Green Inspiration Mondo связался с несколькими из них и предоставил им свой продукт.

Ayomide Folorunso, чемпионка Европы по бегу на 400 метрорв с барьерами в возрасте до 23 лет, лидер Италии в прыжках в высоту Elena Vallortigara и рекордсмен Италии в беге на 400 метров Davide Re, самый быстрый европейец на одном круге в прошлом году, были среди спортсменов, которые как получили спасательный продукт

 «Каждый спортсмен получил индивидуальный заказ в соответствии со своим пространством дома; было ли это в помещении, или у них был какой-то двор. Поскольку у нас есть готовый продукт, у нас была возможность развернуть более длинные рулоны на нашем складе, затем разрезать их на пятиметровые куски, снова свернуть их, а затем упаковать и доставить спортсменам», - прокомментировал представитель Mondo.

«Мы прислали спортсменам  продукт Sportflex SX толщиной 13,5 мм, это профессиональный продук, из которого развился наш Sportflex Super X 720,  - но он намного больше подходит для тренировок и особенно популярен в США.

«Как только спортсмены его получат, они просто развернут его, и он останется на полу без дальнейшей установки, поскольку он довольно тяжелый».

Европейская легкая атлетика и Mondo будут следить за этим, а некоторые другие итальянские спортсмены будут прогрессировать в течение оставшейся части года, чтобы увидеть, как они отреагировали на то, что им пришлось тренироваться дома во время коронавируса, и какое влияние оказало получение продукта Mondo.

 Источник: european-athletics.org


Календарь чемпионатов Азии
Чемпионат мира по кроссу Сербия принимает чемпионат мира по бегу по пересеченной местности, который состоится 30 марта 2024 года.
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5