Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Интервью Роксаны Худояровой

Интервью Роксаны Худояровой

« Назад

16.04.2022 17:30

 

 

Роксана Худоярова сейчас тренируется в Австралии, в этом году успела стать Чемпионкой Национального Австралийского чемпионата, а сегодня добавила себе титул победительницы Открытого Чемпионата Сингапура. Мы связались с ней, чтобы выяснить, как ей живется и тренируется на новом месте.

Роксана Худоярова 1

-Как тебе  Австралия?

-Начну с того что, очень счастлива, что Евгений (это тренер консультант и менеджер) увидил во мне потенциал и пригласил в Австралию выступить на всех возможных стартах и чтобы я смогла здесь показать то, на что я способна, и спасибо моему тренеру Олегу Владимировичу, что полностью доверил меня Евгению...

hudoyarova_roksana_1.jpg

-Что тебе здесь больше всего понравилось?

-Мне очень повезло, что я нахожусь именно в городе Брисбене (здесь, кстати, будут проходить Олимпийские Игры 2032 года и они уже начинают потихоньку к ним готовиться...). Этот город зелёный, солнечный и погода довольна приятная, свежая, тренироваться здесь одно удовольствие, есть все условия для этого.

-Что поменялось у тебя в тренировочном процессе?

-Тренировки у меня практически такие же, как и дома, тренируюсь, как и прежде, по плану Олега Владимировича, я с ним каждый день на связи.

-Как построен твой день, чем занимаешься помимо тренировок?

-Так как у меня почти раз в неделю старт, в основном сосредоточена только на тренировках, только в выходные могут меня отвезти и показать город.

-Твои ближайшие планы, на каких соревнованиях мы теперь тебя увидим

-Следующие старты у меня уже начнутся в конце мая, будем готовиться к ним

-Спасибо. Удачи тебе завтра в секторе для прыжков в длину.


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5