Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Габриэль Томас оправдана

Габриэль Томас оправдана

« Назад

08.07.2020 04:00

 

 

Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU) провел расследования трех предполагаемых пропусков  американской бегуньи на короткие дистанции Габриэль Томас.

Томас

Томас получила временную приостановку в мае после того, как якобы пропустил три теста за 12-месячный период, что является нарушением антидопинговых правил.

Спортсменка смогла представить новые доказательства в июне, которые не учитывали один из трех пропущенных тестов. Ее отстранение было немедленно снято. 

Томас заявила о своей невиновности, когда было объявлено об ее отстранении и сказала, что она ожидает освобождения.

«Данные отслеживания по телефону и многочисленные свидетели убедительно покажут, что я была в точном месте, которое я установила в моем местонахождении, и что сотрудник по допинг-контролю просто не смог найти меня и не следовал надлежащему протоколу», - сказала она.

Томас была чемпионкой Национальной спортивной ассоциации в закрытых помещениях на 200 метров и двукратным победителем на той же дистанции в Лозаннской бриллиантовой лиге.

Чемпион мира на 100 метров Кристиан Колман был снят с обвинения в местонахождении в прошлом году после того, как одно из предполагаемых нарушений американца было доказано, что оно было задним числом.

Кулман

Однако, пропустив еще одно испытание в декабре в прошлом месяце, его вернули в центр внимания, Теперь ожидается, что он будет отстранен от участия в Олимпийских играх в следующем году в Токио. 

Бывший рекордсмен мира по марафону кениец Уилсон Кипсанг является еще одним значительным спортсменом, которому будет предоставлена ​​отсрочка из-за сбоев местонахождения, получил четырехлетний запрет в начале месяца.  

Источник: insidethegames.biz


Календарь чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 21 апреля, 2024 год. Соревнования с шестью гонками, 35км и 20км среди мужчин и женщин и среди юниоров и юниорок U20 на 10км. Проводится раз в два года весной каждого четного года.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет 4-5 мая 2024 года и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5