Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 72) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Дизайн: «Виртуальные поединки»

Дизайн: «Виртуальные поединки»

« Назад

29.04.2020 10:51

 

  

Генеральный директор DLV Idriss Gonschinska: Дизайн «Виртуальные поединки»

csm_gonschinska_i_pk_leipzig20_foto_kiefner_7e69a5ccae

Новые задачи также открывают новые возможности для дизайна: во времена пандемии короны DLV думает о новых форматах виртуальных соревнований и хочет создать возможность для спортивных соревнований даже во времена ограничений контактов.

Генеральный директор по спорту Ассоциации легкой атлетики Германии может представить виртуальные поединки в качестве альтернативы реальным соревнованиям, которые были невозможны во время кризиса в Короне. «Для спортсменов и тренеров важно, чтобы мы создавали перспективы для соревнований», - сказал Идрисс Гонщинска в интервью «Kölner Stadt-Anzeiger». «Вплоть до идеи, что вы можете сделать это, используя виртуальные индивидуальные поединки в разных местах».

В инновационном отделе DLV есть идеи, о которых он пока не хочет подробно рассказывать. «Но, конечно, дело в том, что оцифровка быстро развивается в нынешней ситуации», - сказал Гонщинска. «Мы концентрируемся на игровых ситуациях и рассматриваем, какие проблемы мы можем создать». В этом отношении он может представить себе виртуальные поединки. В то же время ассоциация работает над концепциями для немецких чемпионатов без зрителей.

Он также видит тот факт, что спортсменам приходится сталкиваться с необычной ситуацией как вызов. «Разрыв со знакомыми образцами - это всегда возможность для развития новых качеств», - говорит Гонщинска. Вы должны принять кризис и извлечь из него выгоду. «Если вы можете сделать это сейчас, вы также будете тем, кто сможет победить в соревнованиях, которые когда-нибудь вернутся. «Сияние под давлением» - ключевое слово, - сказал он.

 Источник: leichtathletik.de


Чемпионат Мира по легкой атлетике по пересеченной местности Город Батерст, Австралия 18 февраля 2023 год. Старейшее соревнование в календаре мировой легкой атлетики, связывающее современный профессиональный спорт с его корнями в 19 веке. Медали разыгрываются как за командное первенство, так и за индивидуальные выступления во взрослых и юниорских категориях.
16 Чемпионат Азии по пересеченной местности Город Катманду, Непал, 9 марта 2023 год
Чемпионат Азии по спортивной ходьбе Чемпионат Азии по спортивной ходьбе на дистанцию 20 километров, город Номи, Япония, 19 марта 2023 год
Чемпионат Азии U18 по легкой атлетике Город Ташкент, 27 - 30 апреля 2023 год
20-й Чемпионат Азии среди юниоров Город Йечхон, Южная Корея 4 - 7 июня 2023 год.
25-й Чемпионат Азии по легкой атлетике Городод Бангкок, Таиланд, 12-16 июля 2023 год
Всемирные Летние Университетские Игры (Универсиада) Город Ченду, Китай, 1 - 6 августа 2023 год. Международное мультиспортивное мероприятие, организованное для спортсменов университетов Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Проводятся каждые два года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике Город Будапешт, Венгрия, 19 августа - 27 августа, 2023 год. Жемчужина глобальной программы соревнований World Athletics. Это третье по величине мероприятие в мире, в котором принимают участие около 2000 спортсменов из более, чем 200 стран, которые борются за 49 комплектов медалей. Соревнования проводятся раз в два года, обычно в августе.
Чемпионат Мира по шоссейному бегу Город Рига, Латвия, 30 сентября - 1 октября, 2023 год
Чемпионат Мира в помещении Город Глазго, Великобритания, 1 - 3 марта 2024 год. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении проводится каждые два года и включает в себя три насыщенных событиями дня интенсивных соревнований на закрытой арене, где болельщики могут увидеть лучших спортсменов мира с близкого расстояния. Обычно проводится в марте.
Всемирная эстафета Мероприятие пройдет в апреле/мае 2024 года (даты уточняются) и станет основным олимпийским квалификационным отбором в мужских и женских эстафетах 4x100 м и 4x400 м, а также в смешанной эстафете 4x400 м.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат Мира по легкой атлетике U20 Город Лима первый город в Перу, который примет Чемпионат Мира в период с 26 по 31 августа 2024 года. Соревнование соберет лучших спортсменов юниоров со всего мира в возрасте 18-19 лет. Ожидается участие 2200 спортсменов и официальных лиц из 170 национальных федераций. Шестидневное мероприятие обычно проводится в июле каждого четного года.
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира во второй раз пройдет в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5