Узбекнефтегаз Узатлетикс
(+998 71) 241-13-65
email: FLAU@exat.uz uzb@mf.worldathletics.org
Проспект И. Каримова д.98 А
Citius, Altius, Fortius!
Главная  Новости  Дизайн: «Виртуальные поединки»

Дизайн: «Виртуальные поединки»

« Назад

29.04.2020 10:51

 

  

Генеральный директор DLV Idriss Gonschinska: Дизайн «Виртуальные поединки»

csm_gonschinska_i_pk_leipzig20_foto_kiefner_7e69a5ccae

Новые задачи также открывают новые возможности для дизайна: во времена пандемии короны DLV думает о новых форматах виртуальных соревнований и хочет создать возможность для спортивных соревнований даже во времена ограничений контактов.

Генеральный директор по спорту Ассоциации легкой атлетики Германии может представить виртуальные поединки в качестве альтернативы реальным соревнованиям, которые были невозможны во время кризиса в Короне. «Для спортсменов и тренеров важно, чтобы мы создавали перспективы для соревнований», - сказал Идрисс Гонщинска в интервью «Kölner Stadt-Anzeiger». «Вплоть до идеи, что вы можете сделать это, используя виртуальные индивидуальные поединки в разных местах».

В инновационном отделе DLV есть идеи, о которых он пока не хочет подробно рассказывать. «Но, конечно, дело в том, что оцифровка быстро развивается в нынешней ситуации», - сказал Гонщинска. «Мы концентрируемся на игровых ситуациях и рассматриваем, какие проблемы мы можем создать». В этом отношении он может представить себе виртуальные поединки. В то же время ассоциация работает над концепциями для немецких чемпионатов без зрителей.

Он также видит тот факт, что спортсменам приходится сталкиваться с необычной ситуацией как вызов. «Разрыв со знакомыми образцами - это всегда возможность для развития новых качеств», - говорит Гонщинска. Вы должны принять кризис и извлечь из него выгоду. «Если вы можете сделать это сейчас, вы также будете тем, кто сможет победить в соревнованиях, которые когда-нибудь вернутся. «Сияние под давлением» - ключевое слово, - сказал он.

 Источник: leichtathletik.de


Расписание чемпионатов Азии
Расписание Бриллиантовой лиги Ванды на 2024 год Сямынь (Китай) 20 апреля, Шанхай (Китая) 27 апреля, Доха (Катар) 10 мая, Рабат (Марокко) 19 мая, Юджин (США) 25 мая, Осло (Норвегия) 30 мая, Стокгольм (Швеция) 2 июня, Париж (Франция) 7 июля, Монако 12 июля, Лондон (Великобритания) 20 июля, Лозанна (Швейцария) 22 августа, Хожув (Польша) 25 августа, Рим Италия 29 августа, Цюрих (Швейцария) 5 сентября, Брюссель (Бельгия) Финал 13 и 14 сентября
Дети Азии VIII Международные игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в городе Якутске. Легкоатлетическая программа пройдет на стадионе «Туймаада» с 30 июня по 3 июля.
XXXIII Олимпийские игры Город Париж, Франция, 2 августа - 11 августа 2024 год, 33-е по счёту летние Олимпийские игры.
Чемпионат мира U20 Лима станет первым городом в Перу, где пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В 2024 году с 27 по 31 августа здесь пройдут соревнования среди юниоров U20.
Всемирные Игры Дружбы Москва, Екатеринбург.
6–е Азиатские игры в закрытых помещениях Паназиатские мультиспортивные мероприятия пройдут с 21 по 30 ноября 2024 года в столице Таиланда Бангкоке и провинции Чонбури
Чемпионат мира в закрытом помещении 21 - 23 марта, 2025 год, Нанкин (Китай)
Чемпионат Мира по легкой атлетике ХХ по счету Чемпионат Мира пройдет в 2025 году с 13 по 21 сентября в столице Японии Токио. Здесь в 1991 году проходил III Чемпионат мира, который запомнился соревнованиями в прыжках длину, где победил Майкл Пауэлл с мировым рекордом – 8,95, результат продолжает оставаться мировым рекордом по настоящее время.
Asian Youth Games
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5